Reno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hinterstoder im Hotel Sonnfeld jederzeit wieder.
Das Hotel ist malerisch in die Region eingebettet und verspricht einen erholsamen Urlaub. Ob Aktiv- Urlauber oder einfach mal die Seele baumeln lassen, alles ist möglich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hat einen wunderbaren Blick auf die umliegenden Berge. Für uns war es genau die richtige Wahl.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholen, wohlfühlen, entspannen
Eine herzliches Team, wunderbares Ambiente und ein Ort, ideal zum Erholen. Die gemütlichen Zimmer und das Panorama tragen da dann auch noch zum Gesamterlebnis bei. Sonnfeld ist eine absolute Empfehlung.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Atemberaubend schön
Definitiv zu empfehlen. Wer auf einen atemberaubenden Ausblick und einer erhaltenen Natur aus ist, ist hier richtig.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Meine jeweils sechs Sonnen sagen alles
Wir haben die Ruhe und die perfekte Betreuung genossen. Das Hotel war für uns der beste Ausgangspunkt für unsere Bergwelterkundungen und Überlandfahrten.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlicher Urlaub in wunderbarer Lage
Die Lage des Hotels ist wunderbar! Die Familie sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war sehr geräumig und fein. Nur die Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sind zu wenig. Das Essen fein und und gut ausgewogen. Der Hausmusikabend hat uns sehr gut gefallen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aktivurlaub und sehr nette Gastgeber
Eine sehr angenehme Athmosphäre. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder auf einen Aktivurlaub, da bester Ausgangspunkt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt eine Buchung wert!
Wunderschönes Hotel in bester Lage und die familiäre Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind in modernem Landhausstil eingerichtet und auch die Bäder sind komfortabel und mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Das Essen ist einfach nur umwerfend und der Service perfekt. Wir kommen wieder!
franz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
empfehlenswerte Unterkunft
Im großen und ganzen zufriedenstellend. Ausgezeichnete Küche und auch Service! Parkplatz und Eingang könnte besser gestaltet werden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer eine Reise wert.
Wunderschönes, gemütliches und familiäres Hotel in toller und ruhiger Lage. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet.