Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir waren das 7. mal zum Skifahren da,
Unterbringung ist top, Verpflegung ist abwechslungsreich ,gutschmeckend und ausreichend. Wellnesbereich ist für das kleine Hotel hervoragend, Die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren schon 7 mal da, und es gefällt uns immer wieder.
Erika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes, familiär geführtes Hotel
Nettes Hotel, familiär geführt. Zimmer nicht sehr groß, aber Ausstattung gut. Alles sehr sauber. Gutes Essen. Schöne Lage. Großer Wellnessbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Sehr freundliche Familie, schon eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich, gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und regional zubereitet. Falls man Fragen hat, wird einem gleich weitergeholfen. Wir waren schon 2 x in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen.

Chvostek(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gut das Pension Sonnfeld
Das Pension hat sehr gute Lage. Freundlichen und nette Personal, wer ist sehr hilfreich und hilfsbereit. Sehr gut die Gastronomie. Pension ist praktisch für den Ganzjährigen Aufenthalt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub über Weihnachten
Super Lage, familiärer Flair und tolles Essen! Das Zimmer war super und der Ausblick und die Ruhe fantastisch! Alles war perfekt. Die Saunalandschaft wärmte uns gut auf. Und der selbstgemachte Alpen Gin ist ein Traum
David(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse
Alles bestens,gerne kommen wir wieder zur RElax und Urlaub. Exzelente Gastronomie und Servis. Ebenso Wellnessmoeglichkeit.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden, so haben wir uns gefühlt
Ankommen,Wohlfühlen,Freundlichkeit ab der ersten Minute, der Zimmerausblick super, sowie das gesamte Hotel mit Team einen sehr guten Eindruck bei uns machte. Dieses Gefühl der ersten Minuten war an allen 10 Tagen so, ein liebes Dankeschön dafür an alle Mitarbeiter. Wir hatten ein tollen Urlaub, die Verpflegung hält mit jedem 4 Sterne Hotel locker mit.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles wie wir es und Vorgestellt haben
Schön gelegen wenn man Ruhe sucht hier haben wir sie gefunden Frühstück und Essen sehr gut, Personal und Chef Leute sehr freundlich und für Wanderungen sehr gute Tipps erhalten Vorschlag für Bad mehr Vorrichtungen das man Sachen aufhängen kann Ich hatte Geburtstag und wurde mit einem Ständchen sowie Kuchen überrascht
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und sich wohl und geborgen fühlen.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Hat gemütliche Zimmer mit einen herrlichen Ausblick. Es liegt auch sehr ruhig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Ins Hotel Sonnfeld kommt man und fühlt sich direkt wohl. Wir waren zum wandern dort und hatten kurze Wege zu unseren Wanderungen. Nach einem anstrengenden Tag kamen wir sehr gerne in unser schönes Zimmer zurück.