Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ZUM WOHLFÜHLEN
sehr freundlich mit viel Liebe, familiär geführtes Hotel - nur zum weiterempfehlen und ausgezeichneter Küche
Angelika & Stefan(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner und gelungener Kurzurlaub. Danke
Ein schönes, familiengeführtes Hotel ins sehr ruhiger und idyllischer Lage in dem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Besonderheit ist die Destillerie. Führung mit Verkostung von Alex ist empfehlenswert.
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön und empfehlenswert
Nur die besten Erfahrungen gemacht. Sehr familiär und einfach nur zu empfehlen. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
6 Sterne für Sonnfeld!
Leider kann ich keine fünf sterne vergeben, nur sechs Sterne wären angemessen... einzigartig und familär
WP(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.
Sehr schönes Hotel, freundliche Gastgeber, sehr bemüht, wunderbare - neue - Saunalandschaft. Das Hotel liegt wunderschön, tolle Aussicht von den Balkonen, ausgezeichnetes Essen! Ankommen - sich wohl fühlen - auftanken! Hier im Sonnfeld - immer wieder gerne!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in schöner landschaftlichen Lage und sehr leckeren Essen. Der Musikabend hat uns sehr begeistert.
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Super Hotel zum Urlaub machen und zu genießen!
Sehr schöne Lage mit Aussicht und einem hervorragenden persönlichen Service. Auf persönliche Wünsche wurde wenn möglich eingegangen.
Josef (61-65)Österreich
Ruhige schöne Lage, für Aktive oder Entspannung
Sehr schöne ruhige Lage, Freundlicher und gemütlicher Familienbetrieb, Sehr gutes Essen. Viele Freizeit Möglichkeiten in der Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage Top Personal Top Essen Top Service Top Sauna Alles Tip Top 5 Sterne
totale Entspannung
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur in der Natur
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel mit sehr hohem Niveau. Super schöne Lage mit herrlichem Blick in die Berge. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.