Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können es immer weiter empfehlen.
Im Hotel ist alles vorhanden, u.a. Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn und anderes, was man sich vorstellen kann. Über die Speisekarte braucht am kein Wort verlieren. Was Biba und Andreas dort zaubern, da kann man nur den Hut vor ziehen.
Charles(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TirolerGemütlichkeit pur
Gemütliches Hotel mit viel Tiroler Charm. Da fühlt man sich sofort sehr wohl. Ideal gelegen, als Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Nur ein Steinwurf entfernt vom sehr touristischen Ort Rattenberg, dafür viel ruhiger und entspannter.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Ausgangslage!
Schönes Hotel in toller Umgebung in Radfeld. Gute Lage für Ausflüge aller Art. Freundliche Hotelwirte und Angestellte. Das Essen war super, vom Frühstücksbuffet über das Abendessen.

Josef(71+)Schweiz
sehr freundliches Personal, einfach eine Wohlfühlo
das Hotel ist zentral gelegen, mit ruhiger Lage. Die Gastterrasse am Haus etwas erhöht und anschliessend der Parkplatz nahe beim Hotel. Das Hotel besitzt alle Annehmlichkeiten wie Hallenbad und Saunen sowie tolle Aussicht von allen Zimmern. Wir logierten schon 3mal in diesem Hotel, privat und als Gruppe (27 Pers. )
Alfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr sehr gut nur zum empfehlen !!!
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind schon 15 Jahre bei Biba + Andreas kann nur sagen super. Hoffe das sie noch viele Jahre weitermachen können das wäre schön. Liebe grüsse Claudia und Freddy von Niederurnen aus der Schweiz.
Irene(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr, wieder Urlaub im Sonnhof.
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen und ein sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Im Hotel gibt es Tanzabende und Livemusik gespielt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel
Sehr freundliches Personal und netter Chef. Alles in allem ein sehr nettes Hotel. Würden aufjedenfall wieder kommen.
Harald (71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr freundliche Bedienung und eine sehr gute Küche.Viele Stammgäste.An zwei Abende wird für Unterhaltung gesorgt mit Musik und Schuhplattler immer schön.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferien bei Freunden
Überschaubares, familiäres Hotel in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Ferien wie ein Besuch bei guten Freunden.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eigenet sich für uns auch mal für ein Wochenende S
Hotel sauber. Super Essen. Sehr zu empfehlen. Sauberer Pool, Sauna Wärmekabine, Dart Billard, Kegelbahnen. Es wird nicht langweiliug