Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Zimmer sind etwas sehr in die Jahre gekommen. Aber für einen Kurztrip ausreichend. Wer Luxus will muss tiefer in die Tasche greifen. Soll aber neu renovierte Zimmer geben. Frühstück war Klasse. Alles im Angebot war wirklich Top, frische Auswahl kann man nicht meckern. Dame an der Rezeption sehr freundlich. Bei der Anreise war niemand da konnte man aber anrufen und es kam sofort jemand. Abends gab es ein 4 Gänge Menü in der Villa Mittermaier. War ausreichend und gut.. Das Brotzeitbrettl auf der Winklmoosalm (im…
adelheid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder in dieses gastliche Hotel.
Sehr schönes Hotel ,gemütlich und mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal. Eine Traumlage und ruhig gelegen. Parkplätze vorm Hotel und gratis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in herrlicher Umgebung
Wir hatten sehr viel Glück und ein Zimmer mit großem Balkon mit ausgezeichnetem Bergblick bekommen. Andere Gäste hatten sogar Kellerzimmer, die zwar eine neue moderne Einrichtung hatten, aber keine schöne Aussicht hatten. Frühstück war super und auch das Abendessen (bei HP) in der Villa Mittermeier war sehr gut.

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Kurzurlaub in Sonnleiten, leider enttäuscht. Mittarbeiter waren freundlich.Bei Zimmerreinigung und Ausstattung gibt es viel nachzuholen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Top Unterkunft
Typisches kleines bayrisches Hotel, schön gelegen, super Frühstück. Nicht weit vom Skigebiet entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
6 Tage wandern incl. Almausflug
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Das Frühstück und (das Essen in dem Mittermeierhotel) war gut. An einigen Tagen war die Hauptspeise sehr mickrig. Wir waren 2019 schon mal im Ort, aber im Mittermeierhotel. Zu diesem Zeitpunkt war die Hauptspeise üppiger. Wir buchten dieses Mal, Sonnenleiten da Mittermeier ausgebucht war. - Das Hotel Mittermeier wurde schon modernisiert-. Es fiel uns leider auch auf, dass nur eine Bedienung morgens für alles und alle…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uns hat es gut gefallen!
Wir waren in einem großen Familienzimmer untergebracht, wo die Kinder ihren eigenen Bereich hatten. Die Ausstattung ist in den 70iger hängengeblieben, aber alles ist sauber und funktionsfähig! Das Frühstück war sehr vielfältig, reichhaltig und mega lecker! Personal ist nett und freundlich. Wir können das Hotel Sonnleitner guten Gewissens weiterempfehlen!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wandern um Reit im Winkl
Es war ein angenehmer Aufenthalt in dem Hotel, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit allen was im Vorfeld,bei der Buchung, auch gestanden hat. Das Frühstück war auch reichhaltig, alles was man zum Frühstück benötigt war da.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Schöner Kurzurlaub. Hotel sauber und günstig. Das Frühstücksbuffet war üppig und sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr gut
Wir waren mit dem Aufenthalt vollends zufrieden. Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.