Die Zimmer waren sauber und haben alles was man braucht! Die Betten waren super, auch das Ausklappsofa für die Kinder. Im Zimmer steht Schampoo und eine Flasche Wasser kostenlos bereit
Die späte Anreise durch Stau war
überhaupt kein Problem und der Schlüssel lag bereit. Wir haben im Schwesternhotel noch ein Super reichliches, günstiges und wirklich leckeres Abendessen bekommen. Auch das Frühstück war reichlich und wirklich gut Das Personal ist freundlich und reagierte sofort auf unsere Beschwerde über das…
Sehr gute Lage, alle Ausflugsziele sind prima zu erreichen. Sehr freundliches Personal, vor allem auch prima Zimmer Reinigung, perfekt !
Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Die Küche (Koch) hat einige Fehler, z.B. die Salate einmal ohne Dressing u. einmal mit, Gewürze sind der Küche "unbekannt. Bei den Hauptgerichten, z.B. der Reis war nicht richtig gekocht, war noch roh (knüppelhart), der Fisch war dagegen super zubereitet, die Nudelgerichte wenig gewürzt, u. etwas zu trocken, Nachspeisen waren gut !…
Sehr schöne Unterkunft, super Saunabereich. Nettes Miteinander, gute Tipps. Die Lage des Ortes hat einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge nach Österreich
Sehr schön gelegen, wir hatten ein riesengroßes Zimmer, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück absolut empfehlenswert. Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Lage ist ideal, das Zimmer sehr komfortabel, es gibt eine Sauna und kostenlose Parkplätze, das süße und herzhafte Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Die Dekoration des Hotels ist veraltet, aber die Möbel sind hochwertig. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Zustand der Zimmer hat mit einem Comfort Doppelzimmer rein gar nichts zu tun. Die Fotos der Website stimmen nicht überein. Wahrscheinlich stammen die von einem Zimmer das renoviert wurde.
Als Ausgangspunkt für örtliche Erkundungen ideal. Sehr gutes Frühstück.
Freundliches Personal.
Die Halbppansion um Haus Mittermaier ist empfehlenswert.
Wir haben die Gegend genossen.