Sehr gute Lage, alle Ausflugsziele sind prima zu erreichen. Sehr freundliches Personal, vor allem auch prima Zimmer Reinigung, perfekt ! Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Die Küche (Koch) hat einige Fehler, z.B. die Salate einmal ohne Dressing u. einmal mit, Gewürze sind der Küche "unbekannt. Bei den Hauptgerichten, z.B. der Reis war nicht richtig gekocht, war noch roh (knüppelhart), der Fisch war dagegen super zubereitet, die Nudelgerichte wenig gewürzt, u. etwas zu trocken, Nachspeisen waren gut ! Vielleicht sollte der Koch, nochmals die "Kochschule" besuchen. Sorry ! Durch gelegene Matratzen !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Etwas renovierungsbedürftig ! Die Zimmer Reinigung war einfach super !
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenig gewürzt, Salat einmal ohne Dressing u. mal mit Dressing, insgesamt sollte der Koch eine "Kochschule" besuchen ! Sorry ! Restaurant sehr gemütlich und Personal war super !!
Gute Lage, alle Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten beim Abendessen möchten wir uns entschuldigen. Dies darf selbstverständlich nicht passieren. Wir werden hier nochmals unsere Mitarbeiter schulen. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal sowie die Zimmerreinigung in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team