Fr(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausstellungsbesuch
Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen des Hotels.Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder super
Super freundliches Personal, großartiges Frühstück, Zimmer sehr schön, alles sauber und gut organisiert. Prima Aufenthalt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Positiv: Nettes und hilfreiches Frühstückspersonal, gute Lage, sauber, leise. Negativ: Rezeptionistin nicht wirklich engagiert/informiert. Wir hatten bei der Buchung per Internet Pralinen angekreuzt, an die aber nicht gedacht wurden, wir haben dann darauf verzichtet und dem Hotel sind 16 € Einnahmen entgangen. In Cottbus wohl das beste Hotel, aber nichts Besonderes.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung
Sehr schlechtes Internet für Geschäftskunden ungenügend. Lage des Hotels sehr zentral. Sehr freundliches Personal.
Tonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Stadthotel in toller Lage
- sehr schönes Hotel in guter Lage zum Altmarkt mit vielen Restaurants - sehr gutes Frühstück mit Auswahl für jeden - sehr nettes und sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und hilfsbereit - angenehme Zimmer und Einrichtung - wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
So Weit so gut...
Das Hotel hat sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück entsprach der Hotelkategorie und es hat an nichts gefehlt. Es scheint auch sehr gepflegt zu sein, ABER wenn man am Abend ins Bett steigt und die Bettwäsche ist offensichtlich nicht richtig gereinigt worden, dann fällt es schwer hier übermäßig gut zu bewerten. Beim auschecken gab es auch keine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen dieser Unannehmlichkeit. Sehr schade!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in Cottbus
ordentliches Hotel mit freundlichem Personal; Parken in eigener Tiefgarage jederzeit möglich; zentrale Lage ist perfekt für Stadtbummel und Ausflüge ins Umland;
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurztrip Cottbus
Schönes Zimmer und sehr sauber. Ruhige Lage, zum Innenhof, war sehr angenehm. Check-in unkompliziert und schnell. Personal höflich und konnte meine Anliegen schnell lösen. Vorteilhaft ist die Tiefgarage und der direkte Zugang zum Hotel. Frühstück leider etwas spartanisch. Dosenobst geht, für mich, leider gar nicht. Das Frühstücksbuffett könnte etwas ansprechender angerichtet werden. Weniger abgepacktes, halte ich persönlich, für besser. Ein ruhiges Frühstück ist leider nicht möglich gewesen, da an der Rezeption…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Öfters Kirzurlaub in Cottbus mit Übernachtung im S
Also es war wie immer gut, ich komme gerne in das Sorat in Cottbus wenn wir die Familie dort besuchen. Ein einziges kleines Manko gibt es aber, die Sauberkeit hat ein wenig nachgelassen und ich musste die Reinigungskraft darauf aufmerksam machen das unsere Seife leer war. Der Service selber ist abaolute klasse, selbst wenn man nachts um 1 Uhr noch ein kleinen Drink möchte bekommt man ihn. Das Personal ist super freundlich und am schönsten finde ich jedesmal den kleinen zettel auf dem Hotelzimmer wo mir ein…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehm, Personal,das die Bedürfnisse der Gäste sehr gut versteht und umsetzt. Hier kann man sich wohlfühlen. Ich komme gerne wieder.