Tzengkiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dienstreise
Alles wie erwartet! Super Loaktion super Service! Sehr freundliches Personal. Direkt in der Stadtmitte... sehr Vorteilhaft!
Gerard(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt in der Mitte von das Zentrum und das war für uns ein ganz schöne Lage. In der direkten Umgebung gibt es viele Restaurants und da es für mich schwierig ist zum laufen ist das ganz angenehm. Das Hotel selber war 100 % in ordnung ! Freundliche Leute, komfortabeles Zimmer und ausführliches Frühstück.
Konrad(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Geschäftlich
Saubere, elegante, geräumige und sehr ruhige Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und sogar Sekt. Sehr freundliches und proffesionelles Personal und tolles Klima. Bin in in diesem Hotel mindestens 5 mal im Jahr während Geschäftseisen und war bislang immer sehr zufrieden. Der Preis für diesen Standard ist überraschend niedrig!! Kann nur empfehlen!!! OK - einen Mangel gibt es doch: die Duschkabine ist sehr end und der dazugehörige zu schmale Vorhang passt nicht zu diesem Standard. Sonst…

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles tippi-toppi - ein sehr gut geführtes Haus!
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt in diesem zentral gelegenen, schönen Hotel mit freundlichem Personal. Was will man mehr?
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich war immer gerne im Sorat
Im Sorat bin ich jetzt 3 mal gewesen und war immer zufrieden. Buffet ist zwar klein aber beinhaltet alles was man braucht. Man kann sich sogar selber frische Waffeln machen. Leider muss ich in Zukunft ein anderes Hotel wählen, da das Hotel keine Sauna mehr im Hause hat. Zum Besuch der Sauna muss man jetzt in ein Fitness Studio gehen, was mir persönlich zu umständlich ist.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Service ausbaufähig
Hatten das Gefühl das der Service etwas überfordert War sowohl beim Frühstück, Buffet War leer und wurde nur sehr langsam nachgefüllt, als auch in den Zimmern. Bei uns Waren keine Bettdecken vorhanden und auch nicht für 4 Personen eingerichtet. Kam etwas uneinladend rüber.
kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alles gut
Die Zimmer sind sauber. Es liegt dort zum Empfang eine handgeschriebene, personalisierte Begrüßungskarte. Die Betten sind nicht zu weich und die Kopfkissen nicht mehr so dünn wie früher. Der Empfang an der Rezeption war schnell und sehr freundlich. Frühstück kann nicht beurteilt werden, da zu teuer und man auf Geschäftsreise selten Zeit und Muße für ein opulentes Frühstück hat. Schade, dass es da nicht auch die Möglichkeit eines kleinen Frühstücks gibt!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstiger Luxus wenn wenn auf Angebote achtet!
schönes Haus in super zentraler Lage, tolle Zimmer. Das Frühstück ist aller erste Sahne wie immer in den SORAT Hotels mit Sekt. war ein schöner Wochenende Ausflug nach Cottbus mit Freunden. Kann das Hotel mit besstem Gewisssen weiter empfelen. viel Spaß und verpasst das Frühstück nicht... Gruß matthiaskoch41
Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Cottbus, es lässt sich also alles gut zu Fuß zu erreichen, alternativ ist die Straßenbahnhaltestelle nicht weit entfernt. Das Zimmer war für den Preis sehr gut, das Personal war freundlich. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück. Für 13€ hatte ich da schon etwas mehr erwartet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes, zentrales Hotel in der Altstadt
Das Hotel ist gut mit dem Nahverkehr zu erreichen. Man ist nitten in der Innenstadt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer passte von Größe und Ausstattung her gut für 3 Personen. Weitere Dienstleistungen haben wir nicht genutzt.