Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Tage im Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn einiges im Hotel renovierungsbedürftig ist, z.B. der Fahrstuhl, die Fahrstuhl-Ruftasten, der Aufgang von der Garage zur Rezeption, der Frühstücksraum (den wir vermieden haben, weil er uns zu hässlich war). Aber das Zimmer, der Zimmerservice und auch das Personal waren ohne Fehl und Tadel.
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
einfach und gut
das Stadthotel war zentral gelegen, preisgünstig, ruhig und durchaus empfehlenswert. es gibt ein Parkhaus und in ein paar Schritten ist man im Stadtzentrum
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geburtstag
alles super, wunderbar, Personal sehr nett, zuforkommend :-))) kommen immer wieder gerne nach Cottbus :-))) vielen lieben Dank

Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Cottbus
Sehr freundlicher Empfang. Nettes Willkommen Schreiben am Zimmer. Alle Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne, angenehme Tage in Cottbus
Sehr schönes, großes Zimmer. War immer sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Super zentral gelegen. Lichtverhältnis etwas mager. Man kann schlecht im Bett lesen. Ein ausgesprochen dickes Lob geht an den Wellnessbereich von Herrn Hopke. Die Triggermassage hat Wunder gewirkt. Sehr schnelle Verfügbarkeit. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich hoffe, dass der Bereich von vielen Besuchern gefunden wird. Was wir in Cottbus vermisst haben, waren einige Ausschilderung. Als Ortsunkundiger weiß man nicht…
Gabriele und Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besuch des Filmfestivals Cottbus
Wieder waren mein Mann und ich äusserst angetan vom Service Ihres Hauses. Wir freuen uns, nächstes Jahr erneut zu Gast zu sein.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Günstiges und zentrales 4-Sterne-Hotel
Zentrale Lage in der Fußgängerzone von Cottbus, günstiger Preis. Komfortables, ruhiges und sauberes Zimmer, das Personal war freundlich. Kein außergewöhnlicher Luxus, aber für den Preis absolut zufriedenstellend.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Das SORAT-Hotel hat uns sehr gut gefallen ! Die Lage ist zentral, das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut. Außerdem ist eine Tiefgarage vorhanden, was im Stadtkern sehr praktisch ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Es ist halt Cottbus ...
... erstmal zum Hotel: absolute Innenstadtlage, Fussgängerzone vor der Tür. Parken unter´m Hotel kostet 9€ pro 24h; direkter Fahrstuhl in´s Hotel. Wirklich freundliches & kompetentes Personal. Unser Zimer im 4. OG (408) war ein Standartzimmer und o.k. - keine Minibar! Das TV hat alle Sender und der Ausblick war auf eine der Seitengassen, die auch Montagfrüh nicht sehr laut waren. Das freeWLan war allerdings in unserem Zimmer untergründig und funzte nur zeitweise (rein/raus); das mag vorne am Fahrstuhl oder in der…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Sorat Cottbus
sehr gute Lage freundliches Personal kleine Sauna, keine Getränke im Wellnessbereich das Hotel ist empfehlenswert- nicht nur für Geschäftsreisen