Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Jederzeit wieder und hoffentlich bis bald 😊
Gemütliches, kleineres, gepflegtes Hotel, ruhig gelegen mit eigenem kleinen Strand, 2 Pools in schöner Umgebung, Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, vorzugsweise mit eigenem Mietwagen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in ruhiger Lage mit Meerblick
Ruhiges Hotel in einem kleinen Ort, Strandnah mit eigenen Liegen und Schirmen. Am Hotel 2 schöne Pools. Essen gute Auswahl und lecker
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder dieses Hotel
Sehr Saubes und zuvorkommendes Personal/Hotel. Einfach traumhaft. Ein Familienbetrieb wo jeder jedem hilft. Es gibt dort 2 Pools mit je einer Abgrenzung für Kleinkinder die dort planschen können. Es ist einfach alles perfekt, hier Urlaub zu machen.
Barbara(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Familien Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber . Wir waren im neueren Teil untergebracht, sehr schöne große Zimmer und ein sehr modernes Bad . Es gibt zwei Pools , wo man sehr gut relaxen kann . Gute ruhige Atmosphäre. Am Strand ist es auch wunderschön es gibt sehr nette Strand Tavernen wo man unbedingt mal essen sollte . Wir waren rundum sehr zufrieden.Würde jederzeit wieder buchen .
Walter(61-65)Deutschland
Bewertungen unglaubwürdig: max 2 Sterne
Das Hotel wurde u.a. auf Grund der Bewertungen ausgewählt. Vor Ort eine eher herbe Enttäuschung: in die Jahre gekommen, Gastronomie das Schlechteste in 25 Jahren Urlaubserfahrung: eine reine Enttäuschung. Die bei All-Inclusive inkludierten Getränke rudimentär. Meer ein Pluspunkt.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Familiengeführtes kleines Hotel
Es ist ein schönes kleines Familien-geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer Ansprechpartner bei sämtlichen Fragen. Das Hotel besteht aus einem neuen und alten Teil. Wir waren im Altbau untergebracht. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es ist einfach eingerichtet und die Betten ein wenig schmal. Aber geschlafen haben wir gut. Es gab einen Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile. Das Badezimmer ist sehr klein und einfach ausgestattet. Aber sauber. Dusche war vorhanden. Das Zimmer…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer 3 Stern bucht bekommt 4+.
Alles super ! Waren für 3 Wochen da. Uns hat es an nichts gefehlt Dieses Hotel kann man mit mehr Sternen bewerten. Hier stimmt alles. Gerne wieder. Beste Reisen Zeit für Ruhe Ende August.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Ich kann das South Coast nur weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach kretischem Lebensgefühl, Ruhe und wunderschöner Natur ist, für den ist es hier genau richtig.
Ralkf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit viel Luft nach oben
Wir waren warscheinlich im ältesten Zimmer. Sauber aber sehr alte Möbel . Essen für Griechenland/ Kreta unterirdisch. All in ist nen Witz sogar der Frappe kostet extra.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Auch unser dritter Aufenthalt im Hotel war zu unser vollsten Zufiedenheit. Wir hatten ein Superior Zimmer im neueren Teil des Hotels. Es war noch nicht voll belegt und daher schön gemütlich und familiär. Die Besitzerfamilie ist freundlich und immer ansprechbar. Wir waren mit einem Mietwagen angereist um die Gegend zu erkunden und haben einige sehr schöne Schluchten erwandern. Eine wunderschöne Schlucht ist auch fußläufig vom Hotel aus zu erreichen, die Schmetterlingsschlucht.