Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wanderurlaub vom Feinsten.
Freundliches familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Meer und zugleich Blick auf hohe Berggipfel. Wir haben das Hotel bereits zum zweiten mal gebucht.
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhe und pure Entspannung
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer, zwei Pools und Bars. Personal sehr nett. Zimmer sauber und leckeres essen kinderfreundlich
Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiger Urlaub in angenehmer Umgebung.
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Preis - Leistungsverhältnis in bester Ordnung. Familiengeführtes Hotel Juniorchef sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspanter Urlaub abseits vom Massentourismus
-Entspannter Urlaub abseits vom Massentourismus- Wir waren eine Woche als Paar in diesem familiengeführten Hotel untergebracht. Es ist ein tolles kleines Hotel abseits vom Tourismus. Ruhig gelegen und direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wer ruhe sucht und nicht auf den üblichen Tourismusurlaub steht ist hier genau richtig!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geheimtip! wundervolles kleines Hotel am Strand
Tolles kleine familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub im eher ursprünglichem Teil Kretas und unsere Erwartungen wurden mehr als Erfüllt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns hat alles gestimmt!
Kleines, familiäres Hotel in schöner Lage, abseits vom Massentourismus. Das Personal ist superfreundlich und wir haben einen rundum schönen Urlaub hier verbracht.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel, abseits vom Trubel.
Das Hotel ist hervorragend, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Sauberkeit wir sehr Ernst genommen. Wir buchen immer nur Hotel direkt am Strand.
Markus Heinrich(46-50)Deutschland
Erholung Pur in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes kleines und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Woche war super schön und wir kommen gerne wieder ins South Coast
Ralf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel unter Familienführung
Das Hotel South Coast liegt in Koutsouras im Südosten Kretas. Das Hotel ist übersichtlich. Wir waren in einem Superior Studio untergebracht. Modern, sehr sauber, großes Bad und sofort am Pool gelegen mit eigener kleinen Terrasse. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fußläufig sind vier schöne Tavernen sofort am Strand zu erreichen. Alles in allem sehr empfehlenswert
Dagmar Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal in Koutsoura
Familiär schönes Hotel der sehr zum empfehlen ist.Geschmackvolles Essen , gut gewürzt und mit Liebe zubereitet . Neben der tolle Lage , Sauberkeit und Freundlichkeit der Menschen in Hotel und ringsum muss ich die Familie die diesen Hotel betreibt großes Lob aussprechen , wir waren bei richtigen Freunden im Urlaub.