Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Erholung Suchende perfekt
Kleine Familäre Anlage abseits des Massentourismus. Standartzimmer aber alles da was man braucht. Stein/Kiesstrand vor der Tür, Erholungsfaktor top. Für Animationsurlaub zum Glück nicht gedacht.
Fiona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mehr geht nicht :-D
Ein liebevoll von zwei Familien geführtes Hotel, das trotz Vergrößerung - ein hübscner Neubau mit eigenem Pool - ein perfekter Ort zum "Runterkommen" ist. Wir kommen seit mehreren Jahren in Folge immer wieder an diesen, recht abgelegenen Ort und genießen in vollen Zügen die Ruhe, die Natur und das glasklare Meer. Das komplette Team versprüht so viel Herzlichkeit und positive Energie, dass man sich einfach wohlfühlen muss!
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur SUPER
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Sehr gutes Essen und perfekter Service. Kann ich bedenkenlos empfehlen. Wer keine Disco usw. braucht, ist hier richtig. Ein perfekter Ort, zum entschleunigen.
Joan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage
Ein familiengeführtes, ruhig gelegenes Hotel im Südosten der Insel ohne störenden Fluglärm. Wenn man Party machen möchte ist das Hotel nicht geeignet, wenn man sich aber einfach nur erholen möchte und mit ein paar Tavernen in fußläufiger Umgebung zufrieden ist dann ist man hier sehr gut aufgehoben. Störend ist nur die weite Anfahrt vom Flughafen (zwischen 2,5 und 3 Stunden)
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung stimmt absolut nicht
3 Sterne entsprechend, alles sehr sauber, All inkl. lohnt sich nicht, langer Transfer, schöne Umgebung, sauberes klares Wasser( steinig)
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Top
alles perfekt der servis ist immer freundlich und alles sehr sauber ich kann es nur empfehlen alles in top zustand !!!!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel super Lage empfehlenswert
Ein sehr schönes ruhiges und entspannendes Hotel. Ein Familiengeführtes (also wem das nicht passt bitte weg bleiben) sehr sauber tolles und abwechslungsreiches essen. Für ein kleines Familienunternehmen super, gastfreundlich und erfüllen fast alles wünsche. Würden sogar in die nächste Stadt gefahren, weil unsere Koffer verschwunden sind.
Snezana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!!!!
Ein sehr schönes und sehr ordentlich geführtes Hotel. Griechische Gastfreundschaft wie wir es kennen und schätzen!!
Fabian&Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönen Urlaub!
Bewusst und nach gezielter Suche, haben wir auf Kreta eine Unterkunft zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis und abseits vom Massentourismus in den Sommerferien gesucht. Das familiengeführte Hotel South Coast liegt an der landwirtschaftlich geprägten Süd-Ost Küste der Insel und ist losgelöst von anderen Hotelanlagen (die gibt es hier nicht!) in das Dörfchen Koutsouras integriert, dass verschlafen wie es ist , in keiner Weise touristisch ausgelegt ist. Somit gibt es neben einigen attraktiven und sehr gemütlichen…
Esmeralda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
South Coast- gerne wieder!
Es handelt sich um ein kleineres, nettes Hotel im Süden von Kreta. Der Familienbetrieb besteht aus drei Gebäuden, wovon das eine ganz neu mit tollen Zimmern erbaut ist. Zwei Swimmingpools stehen zur Verfügung. Das Meer mit dem Kieselstrand erreicht man mit wenigen Schritten. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit einigen Supermärkten und einem schönen Cafe mit Bäckerei. Zum Erholen toll! Allerdings sollte man die Treppen zur Rezeption mit einem Bewegungsmelder und Licht für nachts ankommende und abreisende Gäste…