Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Gastefreundlich, Familiär, Sauber, Abwechselungsreiche Freizeit. Leckeres Essen, Guter Service, kein großer Bettenbunker
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das Hotel würde ich weiterempfehlen.
kleines Familien geführtes nettes Hotel. Essen und Frühstück sind Ok. Waren schon 2 Mal dort. Nur für Ruhe suchende Personen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr gute familiäre Atmosphäre. Nett, zuvorkommend und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und es ist für jeden etwas dabei. Wir sind sehr zufrieden.
Frederik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fair, günstig, sehr bemüht, neuer Bauteil 1A
Wunderschöner NEUER Teil! Allerdings keine echte Ruhlage, die Straße liegt zu nahe! Der Strand zählt(e) nach den Unwettern im Feb und März NICHT zu den Highlights! Großartiges Essen, sehr freundlicher Service! Angebot dem günstigen Preis mehr als adäquat!! Sehr bemühter Familienbetrieb!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder, es war sehr schön
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lagen am Ortsrand. Zum Strand waren es nur zwei Minuten. Kristallklares Wasser und 23°c für Mitte Juni super.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Es wird von einer Familie geführt die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Eine Nacht dürften wir im neu gebauten Teil wohnen, einfach nur sehr schön. Im allgemeinen empfehlen wir das Hotel weiter.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es fühlte sich an, wie nachhause kommen.
Sehr schöner Urlaub, zum zweiten Mal im South Coust und wir kommen wieder. Sehr gepflegtes Familien geführtes Hotel, sehr leckeres Essen. Direkte Strandlage. Wir haben immer einen Leihwagen um viel von der schönen Insel Kreta zu erkunden, es gibt sehr schöne ruhige Naturbelassene Strände.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
South Coast
Ein hübsches familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Die Bäder sind neu renoviert. Die Betten waren sehr weich und mit durchgehender Matratze.
Thomke (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Urlaub! - Es entspricht nichts der Realität
Das Hotel ist fürchterlich und den Preis nicht mal annähernd wert. So wie es ausgeschrieben wird, ist es schlichtweg nicht die Realität. Niemals wieder und keiner sollte dort hinreisen um genauso enttäuscht zu sein Wer einen schönen und erholsamen All Inclusive Urlaub erwartet, liegt hier mehr als falsch.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nettes keines familiengeführtes Hotel
familiengeführtes kleines Hotel mit unmittelbarer Strandlage. Personal ist durchgehend äußerst nett und zuvorkommend. Essen gut, insbes. am Mittag. Zimmer - im neu errichteten Teil der Anlage - sehr geräunig, komfortbabel und sauber.