Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen entspannten Urlaub perfekt
Für jemanden der abseits des Massentourismus Erholung und Ruhe sucht der richtige Ort. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Anlage sauber und die Hotelfamilie sehr nett und zuvorkommend.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig, Einfach, Sauber, guter Service
Einfaches gut geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage inmitten eines Blumengartens mit guter Verpflegung. Hoteleigener Kiesstrand mit Liegestühlen und Schirmen. Optimaler Ausgangspunkt für Erkundigungen von Ostkreta mit einem Mietauto. Sowohl Baden als auch Wandern kann hier vereint werden.
Raimondo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines, familiär geführtes und total uriges Hotel
Familiär geleitet und geführt, total nett und sauber, ordentlich, gepflegt, ....., super!!! Wir hatten eines der bereits renovierten Superiorzimmer, grooß und schön!!
Sabrina Hering (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu wenig oder garnichts für zu viel Geld
Kleines, Familiäres...sehr abgelegenes Hotel... Entsprach nicht unseren Vorstellungen für das was wir bezahlt haben haben wir mehr erwartet. Schadeeee
Bedi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann das Hotel jedem empfehlen
Sehr Schönes familienfreundliches sauberes Hotel . In ruhiger Lage . Der schöne Strand liegt vor dem Hotel Mit liegen und Schirmen
Ina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entweder man liebt es oder man haßt es.
Das Hotel ist familiengeführt. Jeder Wunsch wird erfüllt soweit möglich. Die Zimmer bezw. Studios und Apartements sind zweckmäßig eingerichtet. Jeden 2ten Tag werden die Zimmer gereinigt und es gibt neue Handtücher. Das Frühstück & Abendessen (Halbpension) ist reichhaltig und man findet immer etwas. Also wenn man Ruhe möchte, sich erholen will & kein Remidemi will, ist man hier genau richtig.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert
Sehr gastfreundlich,netter Familienbetrieb! Sauberes überschaubares Hotel. Abwechslungsreiches, gutes Abendbuffett, immer frische Salate, Gemüse, gute regionale Weine... Matrazenhärte individuell evtl. zu hart für zumindest 50+ Gästen. Leider etwas steiniger, grober Kiesstrand (Hoteleigen), ohne Badeschuhe geht nix, aber 2 Sandstrände um die Ecke 15 min. mit etwas unpünktlichen Linienbus direkt vom South Coast Hotel erreichbar!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel besser als erwartet
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es sich durch nichts auszeichnet. Es gibt keine besonderen aufregen aber dafür auch überhaupt nichts zu meckern. Grandios ist dennoch die Abgeschiedenheit vom Massentourismus und die idyllische ruhige Lage am Strand. Wir haben bei unserer Wahl für das Hotel also alles richtig gemacht und auch die Kinder fanden es toll 8-)
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiengeführtes Hotel mit vielen Schwächen
Familiengeführtes Hotel mit vielen Mängeln. Daher leider auch sehr unflexibel und unkulant gegenüber den Gästen...
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub zum Erholen
Familiäres Umfeld; direkter Zugang zum Strand; durchweg nettes Personal, das immer hilfsbereit ist; neuer moderner Hotelflügel