Zwei Nächte in einem Traumzimmer. Sehr gemütliches Bett und Matraze und schicke Einrichtung, alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Der Empfang war eines 5-Sterne-Hotels würdig. Die Frühstücke waren reichlich und ausgezeichnet. Auch sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen , nähe Mooregate U Bahn Station, es ist ein recht typisches City Hotel und wird m.E. einem 5 Sterne Standart gerecht. Weitere 5* Hotels in der City sind teils wesentlich teurer
Hippes Hotel an guter Lage Nähe Tube-Stations beim Financial District. Trotzdem ruhige Zimmer und schallisoliert. Nette Dachterrasse mit Bar - Zimmer direkt darunter evtl etwas laut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Outstanding
Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten London-Besuch definitiv wieder hier einchecken.
-modernes 5-Sterne-Hotel zum sensationellen Preis (für Londoner Verhältnisse)
-Zimmer sehr modern und gemütlich ausgestattet, ein besonderes Augenmerk wurde auf die technische Ausstattung gelegt!!
-Service: Schuhputzservice, Wäscheservice etc., Ladekabel für's Mobiltelefon falls man das eigene vergessen hat und was man sowieso erwarten würde
-Personal: sehr freundlich und zuvorkommend
Für ein Wochenende in London haben wir das Hotel ausgewählt. Die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut (3 Minuten zu Fuss); im Übrigen liegt das Hotel zwar nicht direkt in der City aber man ist sehr schnell von dort in der Innenstadt; auch wenn man abends mit dem Taxi ins Restaurant in der City fahren möchte, ist das preislich sehr günstig. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant im Erdgeschoß und ein weiteres Restaurant auf dem Dach. Ausserdem gibt es noch eine…