Bent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schoenes Hotel in der Natur mit grossen Preisen
Schoene, grosse Hotelanlage mit allem was man erwartet! Zimmer gross und mit allem, was es braucht (komplette Kueche, sep. Schlafzimmer, 2 Baeder) also einfach komplett!!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel, schöner Strand, aber dafür zu teuer
Schönes Resort, Zimmer bzw. Wohnung wart ok. Sehr Teuer alles dort, eher schickimicki Resort. Super schöner Strand. Essen war auch ok.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön entspannen
Sehr nettes uns großes Hotel. Die Zimmer sind üppig und gut ausgestattet. Der empfang war toll und herzlich. Die Lage auf der wunderschönen Insel perfekt. Schön ist auch der transfer mit dem alten Bus zum Strand (weitläufiges gelände,daher schon nötig).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen, erholen und die Natur genießen
In diesem Resort fühlen wir uns jedes Mal sehr wohl. Wir genießen jeden Tag bei langen Spaziergängen am Strand, Delfin- und Manateebeobachtungen im Yachthafen sowie das Beobachten von anderen Tieren wie Pelikane, Seeadler. Sogar Alligatoren fühlen sich hier heimisch. Wer gerne in der Natur fotografiert kommt hier voll auf seine Kosten. Für Muschelsammler ist der Strand ein Paradies.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn man die Ruhe genießen will.
Diese Unterkunft ist 3 Gehminuten vom Strand entfernt, wenn darauf achtet welches Zimmer gebucht wird. Kostenloser Shuttle zwischen Marina und Rezeption (ca. 3 Meilen). Achtung Resort Fee wird nicht ganz billig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Anlage für exklusiven Strandurlaub
Wunderschöne, ruhige Anlage für einen exklusiven Strandurlaub mit Zimmern, Apartments, Studios oder Villen. Viele Freizietmöglichkeiten aber kostspielig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mangelhafte ( unterirdische) Hygiene, schöne Lage
Weitläufige, schön gelegene Anlage mit Hygienemängeln. Personal an der Rezeption nur so lange freundlich bis man sich beschwert. Strandpersonal freundlich. Leider hatte ich das Hotel für 9 Tage gebucht und i. Vorhinein bezahlt. Die meisten Amerikaner, aber auch anderen Gäste blieben wesentlich kürzer und waren teilweise auch sehr laut. Würde kein zweites Mal in das Hotel fahren, auf der Insel kann man zu wesentlich günstigeren Preisen schönere Angebote finden. Wir haben versucht so wenig Zeit wie möglich im…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lage mit tollem Strand - immer wieder!
Tolle Bungalows mit genügend Platz. Sehr gute Möglichkeit, sich so richtig zu entspannen und den hoteleigenen Strand inkl. Schirmen und Liegen zu geniessen. Gute Verpflegungsmöglichkeiten gleich im Resort.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft schön, aber einige Lärmprobleme
Ein wunderschönes Resort am Ende der Insel. Wunderschöne Sonnenuntergänge, ordentliche Zimmer, typisch amerikanische Gastronomie und kostenloser Shuttle-Service. Es gibt eine App., auf der man den aktuellen Standort des Shuttles sieht Auf jeden Fall sollte man sich ein Harbour View Zimmer nehmen, dann bleibt man vom Lärm der Veranstaltungen oder der Gartenarbeiten verschont.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Resort mit regelmäßigem Resortshuttle
Riesiges, gepflegtes Resort mit vielen Möglichkeiten, tollen Stränden und Freizeitaktivitäten. Zimmer etwas älter, aber gepflegt.