Bewertungen (1 301)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Urlaub,
Nach 2016 sind wir wieder ins Southern Palm Beach gekommen. Wir waren von Dez. 21 - Jan.22 für 3 Wochen vor Ort. Als wir endlich angekommen sind fühlten wir uns gleich wieder heimisch. Leider haben wir 2 Zimmer im 1. Stock komplett am anderen Ende vom Strand erhalten (gegenüber Hauptrestaurant), was für mich (Probleme mit Hüfte) und meine Mutter (geht sich schwer) ein großes Problem darstellte. Wie wir herausgefunden haben hat sich zu 2016 das geändert, man muss nun um in den vorderen Bereich (Beachnähe) zu…
Rose(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde jedem empfehlen, ich war total zufrieden
Sehr schönes Hotel, die Umgebung ist super und es gibt sehr freundliche mitarbeiter. Am besten hat mir das Essen gefallen wegen der vielen auswahl.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben.
Hotel und Pools sehr schön gelegen. Der Strand ist ein Traum. Wo aber Sonne ist... ist leider auch Schatten... Es ist im Bereich der Zimmer und beim Service viel Potential nach oben.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Zum 5. Mal; alles wie Immer und noch besser ;)
Das Hotel liegt in super Lage am wunderschönen Diani Beach. Ich war bereits zum 5. Mal hier und möchte diese Bewertung verfassen, da die aktuelle Bewertung nicht dem Hotel gerecht wird. Alle genauen Details könnt ihr in meiner vorherigen Bewertung lesen. Bei Fragen bin ich auch gerne Hilfsbereit und jetzt noch kurz für alle Nörgler! Wenn man rechtzeitig Kenia bucht, dann zahlt man mit Zug zum Flug, Transfer, Zug und AI Paket ca. 1500 bei einem Doppelzimmer für ca. 11 Tage. Ein Flug hin und zurück kostet 600-700…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hotel am Diani Beach
Super schönes Hotel mit einer großen gepflegten Gartenanlage und 2 tollen Poolanlagen. Getoppt wird die Anlage durch den anliegenden, kilometerlangen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt.
Gökhan(36-40)Deutschland
Ordentliches Hotel mit schlechter Gastronomie
Es ist ein ordentliches Hotel mit guten Zimmern, an einem schönen aber nicht traumhaften Strand (wie hier einige schreiben) und wirklich schlechter Gastronomie. Am Strand viele Beach-Boys, die einem alles verkaufen möchten (kann das Hotel natürlich nichts für). Uns wurde über die Reiseleitung mitgeteilt, dass es jedoch zu den besten Hotels in Diani gehört. Wir haben keinen Vergleich, jedoch kann man woanders zu dem Preis besser und schöner Urlaub machen. Unter dem Strich können wir die übermäßig guten…
Eva und Heiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel aber sehr aufdringliche Beachboys
Sehr sauberes und tolles Hotel mit super Poolanlage. Strand war super schön. Besonders schlimm und aufdringlich waren jedoch die Beachboy. Sie wollen einem unbedingt etwas verkaufen und man wird auch teilweise um Geld angebettelt. Dies war eigentlich das einzig negative, an unseren fast drei Wochen im Southern Palms.
Barbara (56-60)Deutschland
Safari und Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, von einer schönen Gartenanlage umgeben. Tolle Poolanlage.Was vielen negativ aufgefallen ist, dass Auftreten vieler Hindus .Zu laut, kein Benehmen. Muss man nicht haben
Karin & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Hotel mit Traumstrand
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit 2 großen Poolanlagen und einem großen Sandstrand der zum Verweilen und Träumen einlädt. Bereits beim Empfang beginnt das Wohlfühlen. Erholung ist garantiert! Wer mehr über das Hotel wissen möchte, die deutsche Internetseite ist unter www. southernpalmskena.de erreichbar.
Maximilian(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wirklich ein super Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.