Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuvorkommendes und Wunderschönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr super wenn man zum Beispiel direkte Nähe zum Strand möchte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, immer sehr hilfsbereit. Das Programm, welches bis 23Uhr geht, ist extrem laut aber damit muss man rechnen bei einem All Inclusive Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Hotel
Was für ein tolles Hotel!!!!! Als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Der Service und das Essen waren hervorragend. Das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt. Wir haben den weißen Sandstrand am indischen Ozean und das tolle Fitnessstudio sehr geliebt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Organisation ist Mega!!!!! Eine 11 von 10:)!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Traumstrand
Tolle Poollandschaft, sehr schöner Sandstrand, Personal immer freundlich und gut gelaunt. Generell ist die Anlage sehr sauber.
Das Essensangebot ist groß, jedoch sehr indischlastig.
Sehr kleinlich fanden wir, dass man bei All inklusive am Abreisetag nur noch Frühstück bekommt. Wir sind erst am späten Nachmittag angereist und unsere Abreise war um 17 Uhr. In dieser Zeit müssten wir Getränke und Essen bezahlen.
Das hat uns etwas geärgert, deshalb ziehen wir einen Stern ab.
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Großes Doppelbett. 2 große Swimmingpools. Sehr gutes Essen, lecker und abwechslungsreich. Moderner Fitnessraum. Großer gepflegter Strandbereich.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Als Sprungbrett für viele Tagesausflüge gut gelegen. Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Bei der An- und Abreise ist Mama Mercy ein organisatorischer Schatz.
Leider muss ich einen Stern abziehen. Nach 3 Wochen Aufenthalt All Inclusive erfolgt der Checkout bis 10:00 Uhr. Bis zum Flughafentransfer um 17:00 Uhr muss man die Getränke und Speisen bezahlen. Das hat mich traurig gemacht.
Wir waren für 2 Wochen in den Sommerferien hier. Die Anlage macht einen fast neuwertigen Eindruck und ist top gepflegt. Die Zimmer sind gut. Es ist sehr viel Personal vorhanden und ist sehr höflich und perfekt ausgebildet. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt mehrere Restaurants. Bis hier erreicht das Hotel alle Sterne, an den Wochenenden sind hier Partys und Hochzeiten, dies ist mit Lärm und Beeinträchtigungen im Hotelbetrieb verbunden. Wir haben erstmalig über Meiers Weltreisen gebucht und auch letztmalig.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel liegt an einem sehr gepflegten Strand, die Anlage des Hotels ist super gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.