Bewertungen (1 318)

Reisende(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Viele Palmen, Affen und Katzen. Schöner Strand, leider sehr viele Algen und zu viele Strandboys. Aber die Security passt auf. Zimmer ausreichend groß mit Balkon und bequemen Betten. Schönes Bad. Alle sind sehr freundlich.
Kim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung mit Einschränkung!
Sehr nettes Personal, immer um die Gäste bemüht, aber anfallende Renovierungsarbeiten am Tag und auch in der Nacht stören doch sehr. Bei einem Hotel dieser Preisklasse sollte darauf mehr Rücksicht genommen werden! Keine richtige Erholung und Entspannung möglich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Erholung samt Safari Möglichkeit
Sehr ordentlich, alle sehr zuvorkommend, gepflegte Anlage und Zimmer, schöner Pool und Strand. Das Hauptrestaurant mit Buffet sowie das Restaurant am Strand/Pool a la carte sind sehr gut und empfehlenswert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder top topo
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Wir waren rund um zufrieden und es wird genau auf Sauberkeit geachtet . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Gerne wieder. Das hotel ist sehr zu empfehlen .
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool am Diani Beach
Schöner Ort um sich wohl zu fühlen und eine entspannte Zeit zu verbringen. Sehr guter Ausgangspunkt für eine Safari.
Sofia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bollywood Feeling an der traumhaften Dianiküste.
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Gärten, zahlreichen Liegen und Schirmen sowohl an den Pools als auch am Strand. Strandrestaurant mit Blick auf den Indischen Ozean unter Palmen, geräumige Zimmer mit großem Balkon, Kühlschrank, Safe und Wasserkocher. Man erhält 4 Flaschen Wasser täglich, auch mehr falls Bedarf vorhanden. Die 3. Etage hat keine Balkone, sondern eine Fensterfront. Handtücher für die Liegen sind am Strand erhältlich. Das Schwimmen im Indischen Ozean ist wegen der starken Strömung, die unsichtbar ist,…
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, in das wir wieder kommen würden
Die Anlage ist schön, gepflegt und direkt am Strand gelegen, der Pool ist groß und die Zimmer haben auch eine angenehme Größe.
Mela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist super! Die Angestellten sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der lange Sandstrand ist großartig.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel kann man weiterempfehlen
Super gepflegte Anlage. Sehr nervig waren die Strandverkäufer.Deshalb haben wir uns für den Pool entschieden. Personal super freundlich
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Resort Urlaub
Kleines, meist ruhiges Resort mit freundlichen Personal. Englisch ist Pflicht, das Publikum international. In der Hauptreisezeit gibt es öfter eine indische Hochzeit.