Ich empfehle dieses Hotel nicht.
Während unseres Aufenthalts gab es 3 indische Hochzeiten. Laut Rücksprache mit anderen Gästen ist das auch scheinbar der normale Schnitt. Diese Hochzeiten waren immer 2bis 3-tägige Spektakel, wo dann alles andere einen großen Schritt zurück auf der Prioritätenliste des Hotels nahm.
Abschnitte wie z.B. Beach-Bar, Snackbar, Restaurants und auch einmal der halbe Strand waren dann teilweise für die normalen Gäste komplett gesperrt und man durfte diese nur noch aus der Ferne…
Gutes Hotel / Top Personal- Schrecklich wegen der Indischen Hochzeiten
Das Hotel ist wirklich schön und es passt alles.
Das Personal ist Top und gibt immer 110%.
Wir hatten in den 2 Wochen 2 Indische Hochzeiten und das ist ein Riesen Minus hier!
Die Inder sind extrem laut und Rücksichtslos!
Wir würden wahrscheinlich wegen den Hochzeiten nicht mehr hier her kommen
Das Hotel liegt super , direkt am Strand. Bei Ankunft wurden uns an der Rezeption die Koffer von sehr netten Menschen wie Omar abgenommen und an den Platz unserer Wahl gestellt. Da wir noch 2 Std.auf unser Zimmer warten mussten kam der sehr aufmerksame Henry und brachte uns kostenfrei und auf Bestellung 2 Kännchen Kaffee. Super nach über 10 Std. Anreise von Frankfurth.
Sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern direkt am Strand. Der Service ist erstklassig und die all inklusive Drinks sind sehr lecker. Das Essen ist sehr gut, es wäre allerdings schön wenn die Schilder beim Essen auch auf Englisch wären.
Das Hotel wurde erbaut im Suaheli und arabischem Stil. Eine weitläufige, ebenerdige, gepflegte Anlage mit riesengrossen Pools. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten von Diani Beach. Es war unser 5. Aufenthalt.