Bewertungen (1 301)

PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr sauberes Hotel mit grosser Poolanlage und sehr gutem Essen
Da wir eine Gruppe von 8 Personen waren hat jedem wohl etwas anderes sehr gut gefallen. Zum bemängeln hatten wir gar nichts
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Paradies. Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand am Diani Beach in Ukunda. Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt!!!
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhotel am Traumstrand,
Wunderschönes Hotel mit wunderschönem weissen Sandstrand. Wir waren zum 9. Mal hier und wurden sehr herzlich von allen, die uns kennen, begrüßt.
Gegenleistung erhalten
Michelle
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kam mir vor wie in Indien nicht in Afrika
Ein sehr schönes afrikanisches Hotel mit ein paar großen Einschränkungen die indischen Hochzeiten die über drei Tage gehen und das halbe Hotel sperren man zahlt genug und kann einmal pro Woche 3 Tage das halbe Hotel nur nutzen
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen.
Riesige wunderschöne Poolanlage. Sehr sauberer Strand. Restaurant sehr vielfältig. Sehr, sehr nette Mitarbeiter.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert ist der reinste Reinfall.....
Sehr in die Jahre gekommen,einmal pro Woche mind eine Hochzeit Indisch wo der halbe Strand und Garten und Restaurant gesperrt werden. Party bis in die frühen Morgenstunden. Essen immer das gleiche, Fisch zum Beispiel 3mm dick und 5cm Durchmesser. Und immer der gleiche 12 Tage,sonst fast alles auf indisch abgestimmt. Also für mich war es der schrecklichste Urlaub in meinem Leben. Leider .... Aja Tennisplatz ist seit Corona nur mehr Abstellplatz für Hochzeit usw....ich empfehle das Hotel nicht weiter....
Steffen Sonja und Emily(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswerte Anlage !!!
Wir besuchten das Resort von Ende August bis Anfang September 2 Wochen in 2024 und hatten all inkl. gebucht. Vorab können wir sagen, dass wir dieser Anlage gern 6 Sterne gegeben hätten und sie auch jederzeit und gern wieder buchen würden. Dennoch kommen wir auch nicht um einige Punkte herum, die uns zu einer Bewertung mit 5 Sternen veranlasst haben. Aber Eins nach dem Anderen: 1. Das Resort: Die Anlage ist toll angelegt (hier war ein Architekt mit vielen super Ideen am Werk, die bis ins Detail überzeugen) und der…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel und Service super. Ausflüge riskant.
Sehr sauber, innen wie außen. Viel Personal. Große Essensauswahl. Nett hergerichtet mit Teichen usw. Urlaubsfeeling garantiert.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist eine Empfehlung wert
Das Personal ist wunderbar zuvorkommend. 5* Sauberkeit ist perfekt.. Essen ist für alle und jeden etwas da. Da gibt es nicht zu meckern
Paula (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Vielfältige Angebote und sehr sauber, kann ich sehr empfehlen:)
Das Essen, die Aktivitäten und die Unterhaltungen