Bewertungen (1 301)

Kat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
schöner Urlaub aber nächstes Mal anders Hotel.
Sehr schönes Hotel aber eher für indische Gäste. Tolles, wirklich nettes Personal. Wer Abwechslung beim Essen möchte, sollte als deutscher Gast woanders hinfahren. Hervorheben möchte ich beim Personal Henry, der immer besonders freundlich versucht hat beim Essensangebot zu helfen. Auch die Damen an der Rezeption sind sehr nett. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Leider sind in der Anlage sehr laute Inder unterwegs die keine Rücksicht nehmen. Sie schreien vor den…
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, aber der Schlaf war nicht optimal.
Ja wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen Und uns Besonders bei Daud Mohanned Und Mama Merej bedanken
Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfect!!
Ja sicher, wir kommen zurück ! Der service und das Essen sind grossartig! Das team ist sehr freundlich und hilfsbereit
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lautes Firmenevent Hotel
Aktuell sind wir noch im Southern Palms Beach. An sich ein sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und traumhaftem Strand. Das Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht. Was uns aber extrem stört, sind die vielen afrikanischen Firmenevents. Es ist ein ständiges Kommen und Gehen großer Gruppen von 80 bis 120 Leuten. Man wird ständig mit Musik beschallt und in der Anlage war ständig eine Unruhe, durch die vielen großen Gruppen. Man bekommt kaum einen Platz am Strand oder in der Strandbar weil alles voll…
NancyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gut
Alles Gute für uns für Kinder euch und essen gute ,Die Mitarbeiter Frauen sind sehr nett und sehr freundlich
Veronika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Geräumiges Zimmer, aber manchmal mangelnde Sauberkeit.
Ein schönes Hotel. Anlage top. Service auch top. Das einzige was störend ist sind die indischen Hochzeiten denn da wird auf den Urlaubern keine Rücksicht genommen. Hatten leider 1 Woche keine Erholung
Gegenleistung erhalten
Markus und NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Pool und einladende Restaurants, insgesamt schöne Entspannung
Poollandschaft und Restaurants, gesamte Anlage sehr schön
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen!
Waren bereits 2013 und 2014 hier; sehr schönes, wenn auch altes Hotel; supernettes Personal, tolle Poolanlage; zur Zeit Nebensaison, deshalb wenig Gäste, was man auch bei der Speisenauswahl gemerkt hat....
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für einen abwechslungsreichen Urlaub ideal
Das Hotel ist komfortabel und geschmackvoll gestaltet Das Essen ist sehr gut. Besonders die frischen Früchte. Das Personal ist besonders Freundlich und behilflich. Besonders William, David, Sarah. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken. Der Strand ist besonders schön. Die Strandverkäufer sind aufdringlich. Man sollte unbedingt eine Safari buchen
VictorDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mal nach Southern palms eine tolle Erfahrung
Ich emphele diejeniege Touristen die nach Kenia kommen zu diesem Hotel zu kommen. Alles hier ganz schön