Ein wunderschönes, großes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Es bietet nicht nur schöne und bequeme Zimmer, sondern leckeres Essen, Spiel und Spaß für jeden! Meine Tochter (8 J.) ist begeistert von der Animation und den leckeren Waffeln und Eis nachmittags, mit dem Kinderwagen von meinem Sohn (1 J.) war alles zugänglich. Das Personal war immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir würden da gerne nochmal hinfliegen!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Das Personal ist Freundlich und an der Rezeption sehr Hilfsbereit.Der Weg zum Strand lässt sich gemütlich an Geschäften vorbei laufen ca.8 min.Gegenüber vom Hotel befinden sich die Bushaltestelle und Bimmelbahn Haltestelle.Zum Abendprogramm gab es viel zu wenig Sitzmöglichkeiten .so das man auf den Sonnenliegen oder unbequemen Hockern sitzen musste.Bei der fülle des Hotels müsste doch reagiert werden vorallem bei 60% Rentnern.
Einfach alles Spitze, alle Erwartungen zum Hotel, Sauberkeit und Essen wurden weit übertroffen !!
Service war wirklich sehr gut. Personal sehr freundlich.
War Sept. 2017 schon hier, wurde eindeutig besser !! alles sehr sauber, Garten Rosen TOP, WLAN nun im ganzen Hotel, Küche vielfältiger und enormes Angebot
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Erwartungen übertroffen
Absolut zu empfehlen. Sind begeistert. Waren zum ersten mal mit 3 Kindern in Bulgarien und sind sehr zufrieden. Hotel ist in allen Bereichen perfekt und das Personal ist sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in Diamant Residence
Wir waren letzte August da , also wir sind total begeistert und zufrieden. Alle Servicekraefte waren sehr lieb und nett. Kann nur weiter empfehlen . :) Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel! Ich war in dem Hotel dieses Jahr und kann das Hotel jedem weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit vom Strand und ganz nah an der alten Stadt Nessebar. Toll eingerichtet und außerordentlich sauber!