Helga (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel stimmt alles. Weiter so !!
ich war zum 3. Mal in diesem Hotel. Gibt nur positives zu berichten. Essen war sehr gut und es gab auch eine große Auswahl beim Essen, eigentlich müsste jeder was finden. Freundlichkeit war sehr gut. Die Sauberkeit des Hotels überzeugte mich auch diesmal. Bei Problemen wird schnell reagiert. Besonders lobenswert war unsere Reiseleiterin Irena (Thomas Cook Reisen) sie wusste bei allen Fragen gute Antworten und war immer hilfsbereit. Wir durchstreiften den Sunny Beach sowie das Landesinnere mit dem Bus. Es war super…
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für mich heißt es würde sofort wieder kommen.
Hotel ist super, Sauberkeit, Essen, Animation für die Kinder sowie für Erwachsene Klasse, bulgarische Abende essen war abwechslungsreich von allem etwas, Personal zuvorkommend, Zimmerreinigung top, frische Wäsche, Ausflüge die man extra buchen kann alles top organisiert, Ansprechpartner vom Reiseunternehmen täglich vor Ort. Wir würden sofort wieder kommen. Macht weiter so.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Erholungsurlaub mit der Familie
Es war ein erholsamer Urlaub. Leider zum Saisonende daher wenig Angebote in der Umgebung. (Strandbars geschlossen, keine Liegen mehr am Strand, von Tag zu Tag immer weniger Shops geöffnet) Aber das Hotel war super. (leckere Cocktaiks an der Bar, abwechslungsreiches Buffet, toller Wellness Bereich, saubere Zimmer) Bis zum letzten Tag freundliches Personal leckeres Essen. Wir würden nochmal hinfliegen. Es war ein geplanter Urlaub zum Entspannen und das ist gelungen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnenurlaub am schwarzen Meer
wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel, was sonst nie so war. Es ist klasse in Bezug auf die Verpflegung, die Verkehrsanbindung, zum Strand sind es ca. 800 Meter weit, die Liegen und Schirme sind Jedoch nicht inclusive, den Sparbereich und das Zimmer
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles großräumiges Hotel im barocken Stil
Gutes Hotel mit guten Service und toller Ausstattung. Guter Erholungswert in urlauberfreundlicher Hotelanlage. Netter zuvorkommender Service!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat einfach Alles gepasst! Wir kommen wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Es war einfach alles top. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub zum Saisonabschluss
Schickes Hotel mit niedlichen Zimmern am Anfang des Sonnenstrandes. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Nach Nessebar geht man zu Fuß ca. 20 Minuten.
mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Hotelanlge mit schönen ordentlichen Zmmetn, hat alles gepasst..Trotz sparsam mit Handtücher umzugehen, wurden sie regelmäßig gewechselt.Großes Lob Daumen hoch.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie.
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere beiden Kinder (4 und 7) hatten sehr viel Spass dort. Super Animationsteam.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. In der Hochsaison könnte es am Pool bzw. abends an der Poolbar eng werden. Alles in allem sehr schön 👍