Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns hat es sehr gut gefallen, haben uns gut erholt
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal,gutes und reichliches Essen großer Pool, großes Apartment mit großem Balkon und Terrassenmöbel, Einrichtung im Retro-Stil
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer gut
Hotel von außen sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber, leider kann ich dem Essen Max eine 3 geben. Getränke auch keine Qualität und leider musste man bei den Cocktails am Abend sehr lange warten und geschmeckt haben diese auch nicht!
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein toller Urlaub
Die Sauberkeit war top, Lage ruhig und trotzdem relativ zentral. Die Neckermann Reiseleitung war immer vor Ort und sehr hilfsbereit
Dario Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Luxus für kleines Geld
Sehr schöne Lage.Nette Leute super Betreuung,Animatore waren auch immer sehr bemüht für Kinder etwas zu machen. Im ganzen Luxus für kleines Geld.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Diamant & SPA
Meine Frau & Ich waren begeistert, als ein Buttler uns die Koffer bis vor unser Zimmer getragen hat. Das Hotel ist fast neu. Wird 6 Jahre alt das Hotel. Allgemein ist das ein sehr schönes Hotel. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht Bewertung durch Niveau der Gäste
Große einigermaßen nette Zimmer, Essen und Getränke von sehr schlechter Qualität, Russen Style, Poolbereich eher klein, Umgebung hässlich, Strand sehr schön und relativ nah
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub bei netten Gastgebern!
Tolles Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis! Großartiges Essen! Trotze fehlender direkter Strandlage sehr gute Location für 2 Wochen Erholungsurlaub! Entspannte Atmosphäre und leckere Getränke bei freundlichem Personal machen aus Urlaubern zufriedene Gäste! Wir kommen wieder!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Das Essen war vielfältig und gut. Einzig der Verkehr ist bei geöffneten Fenstern in den Zimmern zur Straße hin störend.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter so, werden immer wieder kommen!
mehr kann mann sich nicht wünschen!es ist super sauber, tolles eessen und klasse personal!!! toll!!! auf das wetter hat kein mensch oder gott sei dank einfluss.dankeschön!!!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außer Essen alles super!
Das Hotel ist eigentlich super schön, sehr gepflegt, hat gute Lage und sehr nettes Personal! Personal spricht englisch, deutsch, russisch. Die Problemen wurden SOFORT gelöst. Außer Essen hat uns alles gefallen.