Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung war sehr gemütlich und auch geschmackvoll. Besonders auffällig war die Sauberkeit. Eine ganz große Bitte an das Hotelmanagement wäre, die Poolbar mit spülbaren Bechern auszustatten. Diese Menge an Müll ist umwelttechnisch nicht vertretbar und wird auch in anderen Hotels in Bulgarien anderst gehandhabt. Auch die Handtücher werden nur dann nicht ausgetauscht, wenn man diese auf einen Minihandtuchhalter legt. Vielleicht wäre es möglich die Handtuchschilder zu ändern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
charmantes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren angenehm überrascht, das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, Zimmer haben eine angenehme Größe und waren immer ordentlich geputzt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Vom Servicepersonal im Speisesaal hätte ich ein bisschen mehr Freundlichkeit oder wenigstens ein Lächeln erwartet. Wir waren in der Nachsaison dort und ein Teil der Geschäfte hatten schon geschlossen, es war aber kein Problem mit dem Bus in die nächst größeren Orte zu fahren
sehr schöner Hotel. Super Lage!!! Sehr sauber, ausgezeichnetes Essen. Ein Lob an Personal!!! Mit den Liegen ist problematisch. Man steht um 7 Uhr auf und die Liegen mit Sonnenschirm sind schon weg. Die reservieren schon wahrscheinlich um 6 Uhr und gehen dann nochmal schlafen. Manche kommen erst um 11.00 oder garnicht. Hauptsache reservieren. Super Animationsteam, fleissiges Personal. Cocktails Verbesserung nötig!!!!
Sehr schönes Ambiente von den Zimmern, Rezeption, Lobby und Speiseraum hier Note 1 Besonders zu erwähnen ist die Animation. Die beste Animation. Note 1 mit Sternchen verdient Kari einfach nur Spitze die Frau.
Das Hotel war generell gut,aber nichts Besonderes Betten an Pool zu eng aneinandergereiht, kaum Platz zum gehen.
Das Essen war gut, viel fältig.
Enttäuscht, deshalb weil mir aus dem versperrten Hotelzimmer mein Handykabel, durch ein altes minderwertiges Kabel ausgetauscht wurde.
Schrieb Mail an Direktion, die Reaktion von denen ist unverständlich da sie mir nicht glaubten.
Ich bin sehr enttäuscht darüber.
Die Geschäftsführung findet es nicht notwendig den Fall aufzuklären.
Würde ich nicht weiter…
Das Hotel verfügt über 6 Etagen. Leider sind die Fahrstühle etwas zu klein und in Ihrer Anzahl zu wenig. Zu Stoßzeiten sind somit Wartezeiten oder die Treppe in Kauf zu nehmen. (Mit Kinderwagen, Gehhilfen oder ähnlichen eher schlecht)
Das Hotel ist U-förmig angelegt. In der Mitte befindet sich der Pool, Poolliegen sowie die Poolbar mit Tischtennisplatte und einem Billardtisch. Es ist alles sehr eng gestellt, trotzdem nich ausreichend Liegen vorhanden. Eine weitläufige Hotelanlage ist hier nicht zu erwarten.
Sauberes Hotel und gut eingerichtetes Hotel was allen Ansprüchen gerecht wird. Ideal zum Sonnenbaden, kurze Wege nach Nessebar und zum Sonnenstrand. Verpflegung gut und reichhaltig.
Absolut sauber, freundliches Personal und eine tolle Anlage. Das haben wir uns erhofft, aber nicht erwartet. Wir sind zum feiern angereist, haben allerdings nicht die richtige Saison erwischt,alles war im Aufbau für dieses Wochenende. Da wir flexibel sind,haben wir einen Strandurlaub/ Sightseeing gemacht. Egal ob in der Anlage oder ausserhalb waren die Menschen äusserst freundlich. Wir hätten nicht das erwartet, was wir erlebt haben. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel mit bestem Gewissen gerne…