Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotels am Sonnenstrand
Preis Leistung in der Vorsaison hat gestimmt. Essen gut und abwechslungsreich. Großes Manko ist die Lobby Bar die nur gegen Zahlung ist. Getränke nur an der Pool Bar und deshalb auch nur in Plastik Bechern, tagsüber ok aber abends möchte man Cocktails im Glas haben und nicht im Plastik.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönen Urlaub
Große, saubere Zimmer. Jeden Tag wurde gereinigt. Leider überwiegend englisch gesprochen und Personal am Rezeption war unfreundlich.
sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortables Hotel mit schönem Pool und guter Animation
Das Hotel wirkt in allen bereichen sehr edel und einladendt,ihre mittarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,einzig die fahrstühle im hotel benötigen eine vergrößerung und ein tempo upgrade,aber hey ich bin im urlaub wenn ich da keine zeit habe wann dann.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Edles Hotel mit Abstrichen
Der erste Eindruck sehr edel und pompös wodurch man eine andere Vorstellung hat und schnell etwas enttäuscht ist dennoch war es einer schöner Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel 👍
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist ganz nett aufgebaut. Reichliche Sitzgelegenheiten innen, von außen abgesehen. Für unseren Entspannungsurlaub ganz gut geeignet.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr stilvolles Hotel in einer guten Lage
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, auch von außen macht es was her. Die Sauberkeit ist exzellent und der Service hervorragend.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel,immer wieder gerne
Zum 3.Mal dort gewesen und wieder nicht enttäuscht worden.Hatten einen super,entspannten Urlaub.Freuen uns auf das nächste Mal
Marko(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eindeutige Weiterempfehlung des Hotels.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal zeigt sich immer sehr bemüht. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße in Sunny Beach liegt, hat man im Zimmer nichts vom Lärm gehört. Die Kleidervorschrift um nicht mit nassen Badehosen im noblen Restaurant zu sitzen, haben mir gefallen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nessebar 2023
Das Hotel war eher englisch-sprachig orientiert, selbst an der Reception war die deutsche Sprache kaum vorhanden. Das Personal von Restaurant und Poolbar hat sich sehr gut auf die Gäste eingestellt.