Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder
Zimmer sehr gut. Restaurant gut. Poolbar und Poll Bereich sehr Schmutzig. Liegen kaputt und Auflagen sehr Schmutzig. Badetücher nur Fetzen. Einweg Becher sehr nervig. (Umweltschutz). Haden uns selbst Mehrweg Becher besorgt.
Pierre(46-50)Deutschland
Günstiger Familienurlaub!
Ein Hotel wo das Preisleistungsverhältnis stimmt. Günstiger Familienurlaub. Allerdings muss man berücksichtigen das es auch bei 4 Sterne Unterschiede gibt!
Jay(36-40)Deutschland
besser als bei anderen Hotels
beim Essen alles für jeden Geschmack dabei Fisch, Fleisch, Beilagen, Obst u Gemüse. wird schnell abgeräumtfreundliche Bedienung. Zwei feste Erzieherinnen beim Kids Club, 10-12 u 15-17 Uhr, abwechslungsreich u lieb, nicht so spät um 20 Uhr Kinderdisco. Animation ok und animierend. Lobby chic u freies Internet, was nicht immer funktioniert. wirklich empfehlenswert. Anfang Juni in einem Familienappartement, also zwei Schlafzimmer
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
alles zur vollenZufriedenheit
sehr gutes Hotel, gutes Essen, Sauberkeit uns Service sehr gut. Weg zum Strand etwas nervig, daerst über dir absolute Hauptstr., aber es ist nicht weit und man gewöhnt sich bald daran.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top-Hotel am Sonnenstrand! Sehr gelungener Urlaub!
Ein sehr gut geführtes, modernes Haus mit super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für den ungezwungenen Familienurlaub.
Janus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Für uns war dieses Hotel absolut top. Vom Service über die Zimmer bis zum Essen stimmte alles. Auch die Lage des Hotel ist top.
Manuel & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Badeurlaub in einer blitzsauberen Anlage!
Wir waren als Familie da und hatten ein Familienzimmer. Dieses war riesengross, wurde täglich blitzblank geputzt.Die Speisen waren abwechslungsreich und immer frisch. Die Kinderanimation war grossartig. Gerne wieder.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir sind noch im Diamant Residence. Wir sind mit allem sehrzufrieden. Das Essen ist sehr gut. Burgas Stadt und Nessebar würde ich sehr empfehlen.Leider sind die Ausflüge über den Anbieter sehr teuer. Ich würde immer wieder das Hotel buchen.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr enttäuschend
kinder unfreundlich d Spielplatz ist eine katastrophe ,zuwenig platz für kinder zum spielen zu wenig sitzplätze,speisen sind nicht abwechslungsreich ,personal unfreundlich
Lena(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ruhig gelegen, dennoch zentral! Anlage sehr sauber, Personal sehe freundlich und Vor allem Kinderfreundlich......