steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schönes sauberes und gepflegtes hotel
sehr schönes, sauberes und gepflegtes hotel. leider wird vom personal nur sehr wenig englisch gesprochen. das essen ist reichlich und vielseitig. zu bemängeln ist der viele plastikmüll. hier könnte man z.b. die wegwerfplastikbecher durch hartplastikbecher bzw teller ersetzen, da am pool aus verständlichen gründen kein glas verwendet werden darf. aber ansonsten alles top!!!!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man nur weiterempfehlen
Hotel zentral gelegen, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches,frisches Essen. Bedenkenlos weiterzuempfehlen.
renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
super Urlaub
alles war sehr saube .Das Personal war sehr freundlich .reklamationen wurden unbuerokratisch bearbeitet. auf wiedersehen mai 2019
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub in tollem Hotel
Sehr sauber, schöne Einrichtung, Personal bemüht, engag. Kinderanimateure, leider zu viele Gäste, deshalb Platzprobleme beim Essen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr weiter zu empfehlen
sehr sauber,freundliches personal,essen auch sehr gut es stehen genug gewürze und kräuter zur verfügung. der weg zum strand ist etwas lang ca.500m.Getränke gibt es auch genug zur Auswahl sogar sekt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Sehr freundlich und sehr sauber!!!!!!!! Sehr großer Pool, waren jetzt das 6 Jahr da und freuen uns aufs nächste Jahr. Erholung pur
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Urlaub zum Saisonende - wir kommen wieder
Super Urlaub zum Saisonende. Wir wollten in aller Ruhe einen zweiwöchigen Urlaub geniessen und alles war perfekt. Die vier Sterne sind in unseren Augen wirklich verdient, wir werden wiederkommen. Trozt dem bevorstehenden Saisonende - das Hotel schließt in der kommenden Wochen bis Anfang Mai - war alles so, wie es sein sollte.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Urlaub
wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Man sollte sich nur auf lästiges Liegenreservieren einstellen. Ansonsten alles top.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gut, alles top
eine gepflegte Anlage, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, nettes mehrsprachiges Personal - super Poolanlage, auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Lea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht empfehlenswert. Das Personal ist unfreundlich, das Essen nicht lecker und für All Inclusive ist das Angebot dürftig.