Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, super Lage - Minuspunkt fürs Essen
Sehr schönes Hotel mit super Lage. 5 Minuten zu Fuß zum schönen Sandstrand. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Hotelpersonal freundlich. Einziger Minuspunkt war das Essen, immer das gleiche und der Geschmack ließ zu wünschen übrig. Frühstück war allerdings gut, das Essen an der Snackbar auch.
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein !!!
Bulgarien für uns das erste und letzte mal . Sehr muffige und unfreundliche Menschen .
Wir sind zu 5 . angereist im Alter von 16 ,21,23,48 und 53 Jahren also gut gemischt, aber hatten alle das gleiche empfinden .
Für alles muss man zusätzlich bezahlen.
Horrende Summen für Tresor, Sonnenschirme und Liegen am Strand , es gibt keine zugehörigen Hotelabschnitte.
In der sogenannten Payzone darf man noch nicht mal ein Stück mit dem Handtuch liegen , da wird man bösartig zum Teufel…
Hotel, Essen, Sauberkeit alles super ! Für uns, Alter 45 bis 68 Jahre, etwas zu viel Trubel. Strand leider zu überlaufen. Nessebar schönes Städtchen auch zu Fuss gut zu erreichen. Trotz all inclusive muss man Wasser für den Strand kaufen. Beim Essen am Tisch wird manchmal zu schnell abgeräumt. Zu viel Plastikgeschirr draussen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sollte man gesehen haben
Schönes sauberes und ansprechendes Hotel mit tollem Design und gemütlicher Außenbereich, nicht weit vom schönen flach abfallenden Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe