Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel nicht weit vom Strand
Das Hotel ist sehr sauber, wirklich nicht weit vom Strand und auch sehr ruhig gelegen. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Luise Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit schönem Ambiente zum Wohlfühlen.
Tolles Hotel im Barock-Stil. Hier stimmt alles bis ins kleinste Detail. Wunderschöne Zimmer und angenehmes Ambiente.
Jonas(19-25)Deutschland
Alles gut!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist durchschnittlich. Mit dem Bus ist man in 10 min im Zentrum und zahlt umgerechnet nur 70€ cent.
ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut
ich würde diieses hotel weiteremphelen. das hotel liegt ruhig aber dennoch zentral am sonnenstrand. von hier aus ist alles leicht und günstig mit dem bus zu erreichen
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel 100% weiter,weil es ein sch
Das Ein und Auschecken in diesen Hotel super gewesen! Haben gleich unsere Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß gewesen. Dusche sehr gut und groß!
roberto(51-55)Deutschland
einfach gut
ich finde hotel gut und ser kompeten ,persolal.finde ich gut,dielage und restorant finde ich sehr gut und sehr sauber zimmer ist gros und gut
markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
mit beistellbett zu eng
soweit-so gut alles bestens. wir können es nur weiter empfehlen. wir kommen nächstes jahr gerne wieder. alles bstens. 11111
gerd(41-45)Deutschland
sehr gut
gute lage verkehrsgünstig schöner pool genügend liegen und auflagen essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft zimmer sehr ansprechend
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Diamanten sind angemessen, komme gerne wieder
Tolles hotel, sauber sehr gute kueche, tolle desserts, obst und alles was das herz begehrt Lediglich der pool ist sau kalt, warum man nicht mit solar heizt //???
Bernd(56-60)Deutschland
super
sehr schönes sauberes hotel. essen könnte besser sein. anlmation ist gut. strand ist gut zu erreichen. musik am pool manchmal zu laut.