Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Perfekt
All inclusive lässt hier keine Wünsche offen 3 grosse, leckere Buffets am Tag sowie Cocktails bis zum Abwinken. Das Hotel erstrahlt wunderschön und pretentös, alles ist sehr sauber, das Personal stets hilfsbereit. Tolle Lage in Strandnähe. Ausflug nach Nesebar definitiv empfehlenswert. Grosser, schöner Pool. Sind sehr zufrieden.
Tolles Hotel, eher 5 Sterne aber die Animation war ein Totalausfall.
Das Essen war super, die Zimmer waren sehr groß und wunderschön, die Mitarbeiter ( Service ,Roomservice,usw.) sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas wenig Platz in der Anlage für Sport und Freizeitgestaltung.Animation geht gar nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Preis ok, für ein 4-Sterne-Hotel schwach
Essen immer gleich Restaurant Service eher schwach, wenig Servicekräfte, Teller werden nur weggeräumt, wenn sie leer sind, sonst bleiben Sie stehenHotelanlage sehr klein Zimmerreinigung gut keine Spielgeräte für Kinder ausser einem sehr kleinen Spielplatz,
Land,Leute und Hotel sind mit einem Wort zu beschreibenTOP! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Wir haben uns durchweg wohlgefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schickes und freundliches Hotel.
Nähe Strand, gutes Essen und gemütliche Zimmer.
Nettes personal, schönes Fitness und toller Pool. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Wir werden wiederkommen! Aber vom Zeitraum erst ab Juni, dann ist mehr los!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Wir fünf waren rund um sehr zufrieden. Zimmer gut. Badezimmer ausreichend. Lage für uns besser als erwartet. Zum Strand 5 Gehminuten. Bimmelbahn und Bus direkt vor dem Hotel. unzählige kleine Supermärkte in direkter Nähe. Die Altstadt von Nessebar ist sehenswert. Alles in Allem wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen..