Tom(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Badeurlaub
Sind nun das zweite Jahr hier und erneut vollkommen zufrieden. Grosse Pluspunkte sind die toll eingerichteten und stets sauberen Zimmer und die ruhigere Lage an der Grenze zu Nessebar, die entspannte Ausflüge zu einem nicht überfüllten Strandabschnitt ermöglichen. Weitere Kriterien in Kurzform Gute Anbindung grosses Poolgelände vielseitige Ausflugmöglichkeiten Preis/Leistung /-Vielseitigkeit des Essens
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, immer wieder gerne!!!
Schönes Hotel ( keine Megaanlage) dafür sauber und gepflegt, nettes Personal und gutes Essen! Für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Super lage.sehr sauber gutes essen.Gute einkaufsmöglichkeiten.Animation wieter so ,der Dimi hat es drauf. Wir kommen wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Super Preis/Leistuntsverhältnis.
Von außen unscheinbares Hotel mit sehr ansprechenden Räumlichkeiten und tollem Service. Ideal für Familien, Pärchen und alle die ein paar Tage Ruhe und Entspannung suchen.
Mandy(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, ideal für Familien oder die nicht die Party direkt vor der Tür haben wollen. Leider spricht das Personal kein deutsch und auch außerhalb kommt man nur mit englisch weiter.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung
Ein schönes, nahezu neues Hotel (2013), was man fast uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Uns hat es dort sehr gefallen.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv keine Alternative für Türkeiliebhaber!
Enttäuschend, Familienurlaub als Türkei-Ersatz. Einmal und nie wieder Bulgarien. Es war einfach nur schlecht, Schade ums Geld
Tamara(41-45)Deutschland
Erholsame und schöne Tage im Diamant Residence
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber in allen Bereichen, genauso wie das Restaurant. Das Essen ist sehr vielfälltig und für jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Jens Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
netter Badeurlaub in der Hochsaison
ansprechendes Ambiente im Hotel, sehr gute Zimmerausstattung mit täglicher und gründlicher Reinigung, hervorragende und abwechslungsreiche Küche, leider ist das Grundstück auf das das Hotel steht sehr klein und somit gab es Gedränge am Pool, auchgab es in den Abendstunden ab und an Wartezeiten an der Bar ,auch ist die Bühne für die Abendunterhaltung unterdimensioniert
Holger(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
das Hotel Diamant Ressidenz ist empfehlenswert.Es ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Es herrscht eine entspannte uns angenehme Atmosphäre. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Enjoy your holiday here!