wir sind sehr positiv überrascht und können es nur empfehlen...perfekt für familien...das einzige vergleicht ambesten die preise für die ausflüge ...ausserhalb des hotel kann man viel sparen
Unser erster Flugurlaub mit unserem kleinen Sohn (23Monate) war einfach super. Wir haben ein großes Familienzimmer bekommen, mit einem sehr schönen Reisebettchen für den kleinen. Zimmer war immer top sauber. Das gesamte Hotel sehr sauber. Personal freundlich. Essen sehr lecker. Ganz große Auswahl, für jeden was dabei. Es gab täglich eine große Auswahl an Nachtisch, der auch sehr gut geschmeckt hat.
Das Hotel war für uns sehr enttäuschend. Das Hotel hat keine 95% verdient. Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstraße. Der Weg zum Strand ist zu weit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist für jeden was dabei !
Fuer ein junges Paerchen im Alter von 20 und 24 Jahren war das Hotel bestens geeignet. Das Ambiente lud fuer entspannte Tage am Pool, aber auch fuer das Cocktail schluerfen am Abend ein. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, aber im Altbaustil gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, sauber >ohne Bedenken zu empfehlen
Sehr zu empfehlen - sehr sauber, netter Service und das Essen für all inklusive sehr gut. Wir können das Hotel für familien ohne Bedenken weiter empfehlen
Tolles Hotel, mit tollem Essen und tollen Zimmern!
Schönes, modernes, sauberes Hotel. Zimmer geräumig. Lage ok.
Nessebar ist sehr zu empfehlen. Ist schnell mit dem Linienbus oder der Bimmelbahn zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel bietet sehr hohen Komfort und Lage!
Das Hotel hat eine sehr schoene ruhige Lage und liegt genau zwischen Alt Nesebar und der Partymeile sunny beach. Alles ist sehr gut zu erreichen, auch zu Fuss in Verbindung mit einem schoenen Strandspaziergang.