sehr elegantes Hotel mit naher Lage zu Nessebar und dem Strand und Poolanlage.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht gut Deutsch.
Die Zimmerasustattung ist sehr Nobel gehalten und mit viel liebe zu Details.
gut sauber, durchdacht. gut motivierte Animation, wenn auch mit täglich gleichen Sportangeboten. Immer shufleball, cocktailgame, Dart, Wasservolleyball oder Wasserball und Tischtennis. essen meist ok. man findet immer was. etwas mit zu viel fett gekocht alles. Suppen sind zu emflehlen. was könnte besser sein? schön wäre ein etwas gröserer Spielplatz nicht nur für die ganz Kleinen und vielleicht eine kleine Rutsche am Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Alkohol unter 18!
Schöne Zimmer, essen ist in ordnung. Jedoch ist nicht alles "all-inklusiv". Mein größtes Problem ist,dass ich mit 17 jahren ein Band für kleine Kinder bekommen habe und somit Abends keine chance habe mich an der poolbar zu bedienen. Das finde ich schade und rate jedem 16-17 jährigen vom Hotel ab, der sich abends mal etwas alkohol gönnen möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, super Urlaub
Wir haben zum ersten Mal in Bulgarien Urlaub gemacht und sind total begeistert. vor allem in diesem schönen Hotel. Hier stimmt alles. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und die Animation war ganz toll. Das war hier nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Super
Super schöne Zimmer! Geflegte saubere Anlage! Sehr freundliches und kompetentes Personal das immer für einen da ist! Auch das Essen läst keine Wünche offen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unfreundliches personal
personal kann sich schlecht vertändigen... sind unfreundlich.. es wird nicht richtig geputzt grade das badezimmer... programm immer gleich... animatoren waren aber sehr nett