Hotel unter top Leitung, sauber, aufmerksamer und freundlicher Service in jedem Bereich.
Das Angebot der Speisen ist reichlich und schmackhaft. Allerdings betrifft das nur das Hotel.
Sobald man den Eingangsbereich hinter sich läßt, triste Umgebung, d.h. für Abendspaziergänge
nicht geeignet.
Hervorragend
das Hotel bittet eine sehr gute Verkehrsanbindung, die Haltestellen befinden für Nessebar und Zentrum Sonnybeets in unmittelbarer Nähe.Die Sauberkeit, Essen, Bar und Freundlichkeit und Kompätents des Personals sind beispielhaft.
Die Zimmer und das Bad sind sauber und in einem guten Allgemeinzustand. Die Betten werden alle 2 Tage neu bezogen.
Das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Das Fleisch und den Fisch gibt es bereits mittags und ist
dann am Abend übergart.
Das Hotel war ganz gut. Die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können. Das Essen war nicht wirklich gut (es fehlte an Abwechslung und das warme Essen war leider immer kalt ). Das Personal im Hotel sprach leider kaum deutsch .
Liegen und Sonnenschirme am Strand waren sehr teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles in einem ein super hotel und ein toller url
hotel, peraonal, essen,animation alles super. eine echt schöne umgebung. toller strand mit toller aussicht. Der Pool war auch mega schön das essen top.... alles in einem ein tolles hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles, empfehlenswertes Hotel!
Das war unser erster Urlaub überhaupt und ich kann nur dazu sagen, es war einfach super! Das Hotel ist grad erst vor ein paar Jahren gebaut worden und wirkt sehr luxuriös. Der Service und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und auch beim Essen gab es im Grunde nichts zu beanstanden. Alle Speisen wirkten frisch gekocht mit frischen Zutaten und es war immer reichlich Auswahl an kalten und warmen Gerichten da. Man sollte sich aber vielleicht darauf einstellen, dass Kaffee und Brötchen nicht die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Sowohl fuer Jung und Alt sehr zu empfehlen. Wir konnten keine Maengel an der Hotelpflege erkennen. Das Essen hat unseren Geschmack getroffen und man kann sagen, dass fuer Jeden etwas dabei ist. Besonders erwaehnenswert sind die Animateure. Sie geben sich von Frueh bis Spaet soviel Muehe und strahlen sehr viel Freude dabei aus.
Wir verbringen hier einen wunderschönen Urlaub in Nessebar, mit seiner tollen Altstadt und seinem traumhaften Sandstrand. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sind begeistert und werden gerne wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub Bulgarien Sonnenstrand
Service im Hotel super, Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.Essen ist gut und jeden Tag frische zubereitete Gerichte, einziges Manko die Cocktails und Säfte könnten besser sein und was natürlich echt beschissen ist man muss wie fast überall 06:00 aufstehen um wenigstens eine Liege für die Kids mit Schirm zu sichern,da am Pool der Tagesaufenthalt nur mit ausreichend Schatten möglich ist.
Jederzeit wieder!
von Anfang an alles super, empfehlenswert für alle Alter, Familien mit und ohne Kinder. Zuvorkommend und freundliches Personal. Alles super sauber und ansprechend.