Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Pool ist sehr gross, ea sind immer genug Liegen da .Service und Sauberkeit am Pool sehr gut. Die Sauberkeit in diesem Hotel habe ich noch in keinem anderen so Top gehabt und wir haben schon viel gesehen. Essen ist abwechselungsreich und lecker . Zum nächsten Ort sind es ein paar Kilometer die man mlt dem Bus anfahren kann . Pro Person Busfahrt brzahlt man ungerechnet 0.75 Cent. Das Meer ist 5 Gehminuten entfernt un drin Traum.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und die Animation war sehr spaßig und unterhaltsam. Können überhaupt nichts aussetzen. Wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen
Das Hotel ist sehr sauber und die einzelnen Bereiche sehr schön eingerichtet. Ist man jedoch spanische vier Sterne gewohnt, sollte man hier nicht zu hohe Erwartungen haben, was die Grösse des Hotels/der Freizeitanlagen und das Freizeitangebot angeht.
Das Hotel liegt zentral und bietet verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Die Animation mit dem Team um Kari und Dimi ist spitze und bietet ein abwechslungsreiches Programm!
Haben wie gewünscht ein Zimmer in der oberen Etage erhalten. Ideal für uns als faule Badeurlauber, Strand ca. 5min und immer reichlich Platz für alle. Bus und Bimmelbahn direkt vor der Tür. Animation gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Wahl für unseren 1. Bulgarienurlaub
Sehr schönes, elegantes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um die Gäste. Essen und Getränke sind sehr gut und trotz der Größe und Auslastung kam es nie wirklich zu Platzproblemen. Lediglich am Pool gab es zu wenig Sonnenschirme und die Liegen wurden zeitig besetzt. Wlan leider nur in der Lobby umsonst.
Wir sind das erstemal in Bulgarien und sehr positiv beeindruckt. Das Hotel ist tadellos und verfügt über eine vielfältige Küche, sehr schmackhaft. Der einzige Mangel waren die teuren Liegen am Strand, was nichts mit dem Hotel zutun hat. Wir kommen gerne wieder.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt und sauber. Am Essen gibt es überhaupt nichts zu bemaengeln, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Moderne, saubere Hotelanlage . Bushaltestellen unmittelbar am Hotel.
Wir waren in der Vorsaison vom 17-24 Mai, das Hotel war ca. halb belegt, ich bin der Meinung, wenn das Hotel ausgebucht ist, das die Liegen am Pool
nicht ausreichen .