Das Diamond Residence ist ein relativ neues Hotel. Demnach ist es noch nicht "abgewohnt" oder in die Jahre gekommen. Schöne Lage vor der Partymeile; demnach relativ ruhig gelegen. Alles sauber, netter Service; wir sind sehr zufrieden.
Die Einrichtung ist wunderschön. Das erste Hotel in dem ich war, bei dem die Werbefotos mit der Realität übereinstimmten. Sehr geschmackvoll. Der Pool ist groß. Wenig Platz bei vielen Liegen. Die Schirme sind sehr schwer zu verschieben.
Die Animation war furchtbar, aber die Jungs waren nicht aufdringlich. Handtücher gab es gegen Kaution.
Hatten uns mehr von einem 4 Sterne Hotel erhofft
Das Hotel liegt in der Mitte von Nessebar und Sunny beach. Die Ausstattung des Hotels ist sehr nobel, allerdings finde ich einige Angestellte (Rezeption) sehr unfreundlich, ebenfalls einige Damen und Herren der Gastronomie. Kann aber auch daran liegen, dass es bald Saisonende ist. Aufpassen sollte man sehr auf die Ausstattung, denn man muss für alles bezahlen wenn ein Schaden entsteht. Und all inclusive ist hier nicht alles. Sollte man das Pech haben, früh einzuchecken oder spät aus, dann wird man zur Kasse…
Noch Luft nach oben
sauberes Hotel,
Preis - Leistung war in Ordnung
Abends wurde zum Essen auf keinerlei Kleiderordnung geachtet.
Die Herren kamen in kurzen Hosen, Achselshirts und Flipflops - geht eigentlich gar nicht.
Leider wurde im Außenbereich zum Essen nicht eingedeckt, mußte man bei Bedarf selber machen.
Man saß da auch nicht gut und es waren zuwenig Sitzplätze.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen übertroffen! Absolut begeistert!
Einfach traumhaft! Ich war bezüglich der Bilder etwas skeptisch, ob nicht einfach alles schön fotografiert wurde, aber von der Lobby bis hin zu den Zimmern und dem Speisesaal sieht alles exakt so aus wie dargestellt!
Die Zimmer sind mit Liebe dekoriert und die Putzfrauen leisten ausgezeichnete Arbeit. Jeden Tag frische Handtücher und nette Arrangements aus der Tagesdecke inklusive.
Auch über das Essen kann man absolut nicht meckern, es war immer etwas dabei, was einem zusprach und live-cooking gab es auch.…
Ohne Einschränkung zu empfehlen. Sauber, nettes und hilfsbereites Personal, teilweise sogar Deutsch sprechend. Große Auswahl an überwiegend gutem Essen. Wir waren rundum zufrieden!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super toller Urlaub
Super schönes Hotel, sehr gepflegt und ordentlicher Zustand. Die Möbel waren neu und hochwertig. Geldwechsel war super einfach und schnell. Das Hotel hat eine gute Lage und ist trotzdem ruhig.