Die Zimmer sind ein echtes Highlight..!!! 2 separate Schlafzimmer mit jeweiligen Doppelbett und mit jeweiligen Zugang zum Balkon. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur empfehlen
Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen auch die Reinigung war gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool war sauber ebenfalls die ganze Anlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
tolles Hotel, sehr freundliches Personal, einzigstes echtes Manko zu wenig Sonnenschirme und begrenzter Platz am Pool, was dazuführt, dass sämtliche Gäste bereits in frühmorgendlichen Stunden die Liegen reservieren trotz Verbotes des Hotels, wird leider ignoriert weil eben ohne Konsequenz
Wir waren mit unseren beiden Kindern (6,5 und 1,5 Jahre) für zehn Tage dort. Ein schickes Hotel mit viel schnick schnack aber nichts für Kinder!! Da hilft auch der Kinder Club nichts. Der Pool ist nicht dafür ausgelegt das da Kinder toben können, beim Restaurant das gleiche auch wenn es ausreichend hochstühle gab reicht das nicht für ein Familien Hotel. Ich hatte ständig Angst das meine Kinder irgendwas kaputt machen.
Verständigungsprobleme noch dazu, mein sonst sehr selbstständiger Sohn hat sich nichts…
Der Zustand des Hotel-Haupthauses und der dortigen Zimmer ist sehr gut - das hat deutschen Standard. Die Crew an der Rezeption war kompetent und deutschsprachig. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Animation war bemüht, das Abendprogramm war dürftig. Außerhalb der Essenszeiten gab es Getränke nur aus Plastik- oder Pappbechern. Die Liegen musste man zwischen 5 und 6 Uhr reservieren, um noch einen Schirm zu ergattern! Man liegt in der Hauptsaison am Pool eng bei einander. Der Pool war stets sauber und in einem…
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und man wird sehr freundlich behandelt.
Jeden Morgen begannen wir mit einem tollen Frühstück an dem reichhaltigen Buffet.
Das Animationsprogramm bot für jeden etwas, von Wassergymnastik bis hin zu Bingo. Jeden Abend Unterhaltung am Pool. Für viel Spaß sorgten Ivan und Dido.
Der Strand liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Leider jedoch keine Cocktail-Bar oder liegen...
Auch den Save muss man mit 40 Lev (ca. 20 € die Woche) selbst zahlen.
Wird der Kühlschrank im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub
Einfach traumhaft! Das Appartement war sehr sauber und wir hatten mit unseren drei Kindern ausreichend Platz! Der Pool war sauber und es gab immer freie Liegen! Beim Essen war für heden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Das Hotel ist im Preis Leistungsverhältnis TOP und kaum zu bemängeln. Auch der nahgelegene Strand ist sehr schön. Vor allem das Animationsteam ist hoch motiviert und sorgt immer für viel Abwechslung.