Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel essen war gut sauber war des Hotel würden wieder kommen es wird sehr gut mit die Gäste umgegangen 😀😀😀😀😀
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für die Bewertung haben wir sehr mehr erwartet.
Nichts für Ruhe Suchende. Meines Erachtens wird sich auf den Awards und 97% Empfehlung ausgeruht. Wir würden dort definitiv keinen Urlaub mehr machen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erwartungen nicht erfüllt
Ich habe mich überhaupt nicht willkommen gefühlt. Lag vielleicht daran, dass ich russischer Abstammung bin. Hotel an sich ist schön, Essen war nach meinem Geschmack sehr gut.
Karolina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel sowie das Personal sind super.
Das Hotel hat eine sehr schöne und moderne Lage. Mein Assistent Myumyun hat dafür gesorgt, dass ich einen unvergesslichen Urlaub verbringen durfte.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in dem Hotel. Das Essen und der Service sind wirklich klasse. Uns hat es wieder sehr gefallen. Danke
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In Ordnung , Preis-Leistung stimmt leider nicht
Das Hotel sieht von außen sehr prunkvoll aus. Die Einrichtung ist wunderschön. Leider haben wir für unser Geld mehr erwartet. Die Sauberkeit ist war im ganzen Hotel wirklich top. Der Service könnte öfter mal ein bisschen lächeln , aber das ist glaub ich einfach die Mentalität. Die liegen am Pool wurden schon vor dem Frühstück reserviert, da musste man, wenn man den Pool nutzen wollte wirklich schnell sein. Am Strand ist es leider das gleiche Spiel, aber da kann das Hotel absolut nichts für. Man kann sich…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sauberes Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal. Strand in der Nähe. Gute Busverbindungen zur Altstadt Nessebar und zum Sonnenstrand ( Zentrum ). 24 Stunden Ambulanz gleich am Hotel.
Rosa Molch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlung für Familien, Paare oder Freunde
Schönes Hotel, sehr saubere Anlage, wenige Meter zum Strand, mit der Bimmelbahn kommt man für 4 Lev schnell nach Old Nessebar oder Sunnybeach Zentrum
Bernd (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Abführhotel- ihr Urlaub auf dem Klo-
Erster Eindruck super schön. Dann sind wir hier essen gegangen und haben den restlichen Urlaub auf und vor der Toilette verbracht. Empfehlung machen sie ein weiten Bogen um alles wo Hausgemacht draufsteht.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kotzhotel
Einmal und NIE wieder, unsere Kinder haben sich die Seele aus dem Leib gekotzt, anders kann man es nicht ausdrücken. Hotel sieht schön aus aber das Essen bekommt einem nicht und die Getränke werden mit dem Leitungswasser gemacht. 3 Tage nur auf dem Zimmer verbracht, nicht weiter zu empfehlen!!!