Dieses Hotel ist sehr schön, wir sind vollstens zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Location des Hotels sehr schön, die Zimmer sind super eingerichtet und an Sauberkeit mangelt es hier nicht. Allerdings sind die Mahlzeiten sehr enttäuschend für ein vier Sterne Hotel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
insgesamt o.k
das hotel ist gut,personal freundlich. der pool sah im prospekt grösser aus als er war. die liegen waren alle schon zw.7-8 uhr mit gästehandtücher belegt. es gab nicht genügend liegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Super Hotel alles toll leider hatten wir unser Zimmer in der 2 Etage mit Blick auf die Straße. Ein öffnen des Fensters in der Nacht war wg des Strassenlärmes leider nicht möglich.
sehr gutes hotel mit tollen zimmern und qualitativ gutem essen. animation gut. kinder mit viel spass in kinderclub, jedoch sind die betreuungszeiten etwas zu kurz vor allem nachmittags. ansonsten alles top.
die sauberkeit war wirklich top, die zimmer entsprechen absolut den Bildern und Erwartungen. Buffet war immer reichlich und lecker. Diamant Residenz kann ich nur weiterempfehlen!