Ein sehr schöner Urlaub in einen schönen und gepflegten Hotel. Das Personal war sehr freundlich aber nur wenige konnten etwas deutsch. Das essen war sehr vielfältig allerdings schmeckte vieles gleich.
Gesamt gesehen aber ein tolles Hotel
essen nicht abwechslungsreich und die mitarbeiter teilweise sehr unfreundlich poolanlage viel zu klein liegen reichen nicht aus unmöglich so ftüh aufstehen muss teilweise um 6 um eine liege zubekommen.
das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. hervorragende küche mit themenabenden. modern im landesstil eingerichtet. gute animation, leider bei der abendanimation unzureichende sitzgelegenheiten-
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Die Animateure verbreiten jeden Tag Spaß und gute Laune. Alles in allem ist das Hotel Diamant Residence nur zu empfehlen!
Alles hier ist top. Vom Buffet Essen bis hin zum Animationsteam. Wer hier das Hotel nicht bucht ist selber schuld. Sehr kompetenzende Service mitarbeiter die sogar Deutsch sprechen.
das hotel ist sehr sauber, das personal sehr freundlich. die nähe zum strand ist gut, ca. 5/10 gehminuten. am pool könnte es in der hauptsaison eng werden. die gegend mit der kleinen inselstadt nessebar ist wunderschön. alles in allem ein sehr gutes hotel
haben uns als familie sehr wohlgefühlt. können das diamant residence weiterempfehlen. für unseren nächsten aufenthalt würden wir allerdings ein familienzimmer buchen, waren dieses jahr leider zu spät dran...
Hotel sehr gut, immer wieder,einziger Wermutstropfen_ es sind zu wenige Liegen am Pool. Ab fünf Uhr morgens werden die Liegen mit Handtücher reserviert. Also Wecker stellen - .... oder zum Strand.
Hotel ist wunderschön, Poolbereich ist ein wenig zu klein, Verständigung mit Personal auf Deutsch nur bedingt mgl., Animation könnte mehr fuer Kinder sein