Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub aber das nächste mal fahren wir doch in der Saison, weil das Wetter nicht so gestimmt hat .
Die Massagen können wir sehr empfehlen.
Was wir nicht so toll fanden war abends der Platz an der Poolbar. Das man für so viele Gäste nur ca. 10 Tische hat und man erst ab 21 Uhr auf der Terrasse sitzen konnte.(nach dem Abendessen)
Das Dessert könnten die sich echt sparen. (Katastrophe zu süß und immer das gleiche )
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Das Essen ist vielfältig und gut. Sehr saubere Zimmer, coole Snackbar und ein riesiger Pool! Wir würden auf alle Fälle wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Hotel, leider an verkehrsreicher Straße
Hotel ist seit 3 Jahren in Betrieb überwiegend in den Sommermonaten (Mai - Anfg.Oktober), Pool mit Kinderbecken ist ausreichend groß, die Anlagengröße um den Pool allerdings recht klein, da dürfte es bei Vollbelegung des Hotels zu eng werden. Jetzt im September war der Platz bei ca. 1/3 Belegung voll ausreichend - trotzdem gab es Liegenreservierer. Matratzen sollten in absehbarer Zeit gewechselt werden - waren vorher wohl schon einige "Schwergewichte" da. Im Fitness-Raum müssten fast alle Geräte repariert bzw.…
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die poolbar war unterhaltsam. Das Essen war immer gut und es gab viel auswahl. Ich würde jeder zeit wieder dieses Hotel buchen.
Das Diamant Residence Spa Resort ist ein neueres und sehr sauberes Hotel der Mittelklasse. Die Essensauswahl ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel selber ist etwas außerhalb vom Zentrum Sonnenstrand Richtung Nessebar. Uns hat das nicht groß gestört, da wir eher Entspannung anstatt Party und nächtelangen Lärm gesucht haben.
Wir würden es jederzeit wieder Buchen.
Trinkgelder bringen bei den Raumpflegern hier keinen Unterschied. Zimmer wurden Standart gereinigt, die Betten eher basislastig…