Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Das Diamant Residence ist ein sehr schönes, sauberes Hotel.
Unser Zimmer war poolseitig. Die Reinigung der Putzfrauen war immer sehr gut.
Das Essen hat sich innerhalb der Woche leider wiederholt, hat aber trotzdem immer gut geschmeckt. Ab und an hatte man mal was kaltes erwischt, aber nicht so schlimm. Die Mädels die zum Tische abräumen zuständig waren, waren immer auf Zack.
Was wir nicht gut fanden waren die Cocktails. Auf Grund von All-In gab es nur 0-8-15 Cocktails mit billigem Alkohol, wässrigem Saft…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Insgesamt sehr zufrieden!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, wahrscheinlich weil es noch recht neu ist. Das Essen war sehr gut, nur die Cocktails waren mehr süß als alles andere, damit ließ sich aber leben =) Die Entfernung zum Zentrum Sonnenstrand ist zwar ziemlich groß, doch die Busse fahren sehr regelmäßig und sind extremst günstig. Aus dem Rückweg lässt sich auch ein entspannter, ausgiebiger Strandspaziergang machen. Beim Ausflugsangebot ist für alle was dabei, ich persönlich empfehle die Jeep-Safari!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
einfach erholsam und entspannt
Tolles Hotel, neu, sauber und freundliches Personal!
Die liegen war oft frei und nicht zu überladen!
Das Essen war super lecker, viel Auswahl und frisch!
Die Zimmer waren alle sauber und neu gebaut! Tägliche Reinigung klappte wunderbar! Insgesamt war es ein toller Urlaub !
Ein sehr tolles Hotel für relativ wenig Geld!
Es ist in einem rundum sehr gutem Zustand. Vorallem auch die Zimmer sind sehr schön.
Alles ist sehr stilvoll eingerichtet.
WiFi gibt es in der Lobby kostenlos und auf dem Zimmer kostenpflichtig.
Es sind viele Familien aber auch ältere Ehepaare oder kleine Gruppen von jungen Leuten dort.
Die Poolbar ist bei All-Inclusive KOSTENLOS!
Es sind nicht die besten Drinks/Cocktails aber da man nichts bezahlen muss wirklich okay.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub - nur zu empfehlen
Das Hotel war klasse, das Essen gut, alles sehr sauber.
Personal war auch freundlich.
Die Poolbar ist all inclusive und es gab den ganzen Tag etwas zu Essen.
Direkte Busverbindung für 1 Lewa zum Zentrum von Sunny Beach (Bars & Clubs, Party)
Ebenfalls direkte Busverbindung in die Altstadt von Nessebar.
Perfekter Bade- & Partyurlaub!
Weiterzuempfehlen!
Wir eine Gruppe im Alter zwischen 18 und 21 Jahren waren begeistert von Hotel. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel wo wir ruhe finden konnten, aber auch ab und zu Spaß und Action zu finden war.
Die poolanlage läd zum verweilen in der Sonne ein. Einziges Makel sind oder die doch etwas unmotivierten Angestellten an der poolbar. Gerade abends musste man schonmal länger auf sein Getränk warten. Die lobbybar hingegen lud zum verweilen ein, leckere Cocktails, leckeres Bier und freundliche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Sonnenstrand dann Diamant Residenz
Das Hotel ist Super . Zum Strand sind es nur 5 min. fuss weg.
Freundliches Personal. Wenn wir noch mal Bulgarien reise machen dann werden wir dass gleiche Hotel buchen.☺
Nettes Hotel in schöner und ruhiger Lage, gut für einen Bade - und Relxurlaub. Ca. 5 Gehminuten zum feinsandigen Strand mit vielen Freizeitangeboten. Den Teil mit den kleinen Steinen muss man lange suchen.... Der Pool ist nach unseren Geschmack etwas zu klein. An der Poolbar All In, an der Lobbybar muss man bezahlen. Mussten nicht lange auf die Getränke warten. Das Buffet war immer sehr abwechlungsreich und wurde stets nachgefüllt. Nette Angestellte die sich große Mühe gegen. wir würden wieder buchen.