Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und Service.
Ein tolles Hotel das fünf Sterne verdient. Sehr herzlicher Service, tolles Essen, schöne Zimmer, super Wellnessbereich. Was will man mehr.
Viola(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, sehr sauber freundlich und komfortabel. Die Gastronomie ist hervorragend und SPA fabelhaft
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel mit Stil!
Ein wirklich sehr schönes Hôtel mit Stil!! Man muss es ein bisserl nostalgisch und elegant mögen - ich liebe es!! Sehr freundliches Personal von den hervorragenden Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor Herr Gellerich und dem Hotelbesitzer Herr Holzbock und seine Familie!! Küche wirklich ein Genuss! Liebevoll

Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Elegante Auszeit
Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Sehr freundlicher Empfang. Geschmackvolle Zimmer und sehr gutes Essen. Gepflegte Wellnessanlage. Eher älteres Publikum, was aber nicht negativ ist. Wir haben uns mit 2 Jugrndlichrn sehr wohl gefühlt.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Endlich mal wieder bei "Holzbocks"
Schönes und sehr gepflegtes Haus im ruhigen, beinahe autofreien Teil der Kurstadt mit allen Annehmlichkeiten eines großen und traditionellen Hauses.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Wörishofen
Das sicher beste Hotel in Bad Wörishofen. Tolle Ausstattung , hervorragendes Essen und freundlicher Service. Optisch ein wirklich ansprechendes Hotel.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Dieses Hotel hat Charakter! Sehr großzügige Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal. Ich glaube nicht, dass ich schon einmal ein Hotel erlebt habe, in dem die Einrichtung derart makellos sauber und in Schuss gehalten wurde.
Bernd & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein stilvolles Hotel mit sehr guter Küche
Ein familiengeführtes sehr gepflegtes und stilvolles Haus. Viele kleine und liebevolle Details machen den Aufenthalt perfekt. Man fühlt sich durch die persönliche Ansprache sofort wie zuhause. Jeder Wunsch wird einem fast schon von den Augen abgelesen. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die zugehörige Teestube eignet sich zum Verweilen und bietet für jeden etwas. Es liegen immer ausreichend kuschelige Handtücher bereit. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr bequem.…
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stets ein besonderer Hochgenuss
Ganz besonders schön waren die ungestörten Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick in den gepflegten Garten; etwas unangenehm hingegen die Störungen durch Umbau- und Wartungsarbeiten im Wellnessbereich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine Rarität. Ein stilvolles,persönliches Juwel
Wenn man ein Hotel sucht, in dem man als Gast in seiner ganzen Individualität wahrgenommen wird, nie aufdringlich, aber immer bereit alles zu tun, dass es den Gästen an nichts fehlt, dann kann ich das Hotel Fontenay wärmstens empfehlen. Und natürlich auch aus vielen weiteren Gründen,mdie ich versuche zu beschreiben. Das Hotel hat 55 Zimmer und Suiten und gehört keiner Kette an, sondern wird vorzüglich von der Familie geführt, die es besitzt. Und dazu kommt aber auch noch ein Team, das von stellvertretendem…