Bewertungen (4 658)

Margit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sooo muss ein Wellnessurlaub sein!
Angenehme Athmosphäre, Sauberkeit wird hier großgeschrieben, perfektes Essen und freundliche Mitarbeiter*innen - so stellen ich mir einen perfekten Wellness-Urlaub vor! Und dass das Wetter auch perfekt war, hat wohl auch mit dem Hotel zu tun ,)
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
exquisit und Entspannung pur
wer Erholung auf hohem Niveau sucht, ist hier richtig. Ayurveda Behandlungen ausgezeichnet und entspannend. Kulinarische Genüsse für jeden Geschmack. Die Bar bietet eine vielfältige Auswahl an Cocktails.
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht alles was zu einem erholsamen Wellnessurlaub gehört. Alle Bereiche sind sauber und laden zum benützen ein. Auch die Kulinarik ist abwechslungsreich und bietet für jeden genug Auswahl.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir lieben das Larimar
Wir waren bereits zum 6. Mal da und lieben es dort zu sein. Das Larimar ist unser Lieblings-Wellnesshotel im Burgenland. Preis-Leistungsverhältnis passt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen (Frühstück, Mittag, Kuchen, Abend), tolle Poollandschaft, wunderschöne Gartenanlage uvm. Es fehlt einem an Nichts, Liegen und Ruheräume gibt es genug, supertoll zum Entspannen und Genießen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Wer Erholung und Entspannung sucht ,dafür aber seinen Hund nicht zuhause zurücklassen möchte, ist in der Therme Larimar bestens aufgehoben. Urlaub für alle, sozusagen!
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervolle Tage im Larimar
Wundervolle und erholsame Tage in einem traumhaften Ambiente, betreut von einem ausgesprochen herzlichen und professionellen Team. Wirklich zum Weiterempfehlen.
Martin Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Kommen, Genießen, glücklich sein, eine Woche voll Genuss. Essen und SPA voll genossen. Wir kommen bald wieder. Wir haben unsere Hochzeit vor Ort feiern dürfen und sind perfekt betreut worden.
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine Spur zu wenig
Für diesen Preis für Hundebesitzer etwas zu wenig, diverse Gebrechen im Zimmer(Tür defekt, Dusche läuft nicht ab) , Personal sehr nett, Wellness gut
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen Thermenhotel mit sehr guten Essen !
Sehr gutes Thermenhotel ! Sehr sauber, Zimmer groß leider fehlt im Zimmer der Wasserkocher sonst alles vorhanden. Essen wirklich sehr, sehr gut! Auswahl in Ordnung!
Jenny(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspricht absolut nicht einem 4-SterneS"-Hotel!!!
Absolut nicht dem Angebot, der Werbung oder den Bildern entsprechend!!! Wir sind (leider erst) am nächsten Tag abgereist (die zuständige Dame war erst dann im Haus)!!! Dieses Hotel entspricht ganz und gar nicht einem "4-Sterne S"-Hotel - das Gesamtkonzept ist eine bodenlose Frechheit, ein schlechtes Beispiel für alle jene Hoteliers und Gastronomen, welche sich, gerade nach einer schwierigen Zeit, wirklich um seine Gäste bemühen!!!