Das Hotel besticht mit einen tollen Saunabereich. Beim Frühstück und beim Abendessen findet man immer etwas leckeres. Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt. Viel Auswahl bei Massagen einfach toll.
Sehr schönes Hotel, tolle gelegen, sehr schöne Zimmer, wunderbarer alle wünsche erfüllender Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ein einzigartiger Wellness-Urlaub mit wohltuenden Massagen und Behandlungen. Einzigartiges Ambiente und großartiges Essen. Dem Stress entfliehen und Kraft tanken. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Wasserbecken (Temperatur und Salzgehalt) ist großzügig angelegt und lädt zum Verweilen ein. Im Restaurant werden Speisen von hoher Qualität mit großer Vielfalt angeboten. In jedem Bereich des Hotels trifft man auf MitarbeiterInnen, welche bei jedem Anliegen hilfreich sind und immer ein freundliches Lächeln übrig haben. Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann.
Ein Urlaub, der nicht mehr zu überbieten ist. Hervorragende Küche, die alle Wünsche erfüllt. Herzliche Betreuung, die auf persönliche Wünsche zuvorkommend reagiert hat. Großartig!