Hier wird alles geboten, was ich von einem Thermenaufenthalt erwartet habe. Wunderschöne, saubere Zimmer, in meinem Fall ein Einzelzimmer, welches sehr geräumig war, sehr gute Verpflegung durch die Küche. Die Badelandschaft ist auch super. Besonders gefallen hat mir der Kristallraum. Das Larimar ist somit sehr empfehlenswert.
Wir waren positiv überrascht über die Vielzahl der Bade und Saunamöglichkeiten. Besonders hervorheben möchte ich das Sole-Dampfbad und die Infrarot-Salzgrotte. Auch die Kulinarik kann ich wärmstens empfehlen.
wir werden sicher wieder kommen wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jedem empfehlen seinen Urlaub hier zu verbringen. Sind Wiederholungstäter und werden sicher nicht das letzte mal da gewesen sein.
F.x.Mayr Kur im Larimarhotel absolut empfehlenswer
Gute Betreuuung während der F.X.Mayr-Kur, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Wellnesslandschaft ist ein Hit, allem voran der Infinity-Sportpool mit Hammer-Aussicht!
Das Larimar ist eine Wellnessoase der besonderen Art, mit den freundlichsten Mitarbeiter-Innen, die wir ja erleben durften. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Im Larimar haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir freuen auf unseren nächsten Urlaub, den wir wieder im Larimar verbringen werden.