Bewertungen (4 658)

Gabriele (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel, auch für Hunde!
LarimarHotel. Es ist immer wie ein Nachhause kommen! Für uns ist wichtig, daß Hunde immer willkommen sind und so ein tolles Hundeumfeld haben!
Rupert(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paar Wellness Urlaub
Meine Frau und ich wollten ein kurzes Wellness Wochenende machen und waren überaus zufrieden mit unserem Aufenthalt, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war top, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Engagement muss lobend erwähnt werden. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und möchten gerne wieder hinfahren
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingswellnesshotel!
Eines der besten Wellnesshotels in Österreich mit sehr gutem Personal und top Verpflegung. Sehr gepflegte Anlage.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur.
Sehr freundliche Bedienung. Sehr entspannte Atmosphäre. Wunderschöner Garten und Freibecken. Essen und Buffet umfangreich und sehr gut.
Johanna (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung für Hund mit Familie
Immer wieder wunderbar! Urlaub mit Hund auf allerhöchstem Niveau-stressfrei, kulinarisch herausragend. Wir sind und bleiben Stammgäste!
Annemarie(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel der Sonderklasse
Der Mensch steht im Mittelpunkt - so bewerten wir auch dieses Hotel LARIMAR in Stegersbach. Freundlichkeit und Spa-Bereich der Sonderklasse.
Leo + Roswitha (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur!
Larimar in Stegersbach lässt für Körper, Geist und Seele keine Wünsche offen!rnDie vorhandene Anlage inkl. der Ausstattung und das nette und kompetente Team sind die Basis für einen unvergesslichen Urlaub!
Anneliese und Norbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare Hotelanlage
Wir waren Ostern hier, Weihnachten bereits gebucht! Wir genießen die ruhige Atmosphäre. Personal sehr aufmerksam und herzlich.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Es war von der Ankunft bis zur Abreise ein angenehmer Aufenthalt bei dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und sicher wieder kommen werden!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Entspannung pur, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Gute Lage zum Wandern und Spazieren, tolles Badevergnügen,